“物超所值的美味排餐”

很牛炭燒牛排 - 台北東興店
訂位
松山排名第258 (共1,583家餐廳)

訂位電話需要一點耐心等候,排餐物超所值,比起動輒上千的其他餐廳更受歡迎。薄荷巧克力口味的冰淇淋有點微妙,但服務人員的態度不錯,值得鼓勵

造訪日期: 2020年5月
感謝 Cosmopolitan695864

2020年1月14日

菜單改了,也同時漲價了。 以後應該減少光臨的次數,以免和錢包過不去。不過吃的人變少了,不知道是小巨蛋店把客源分散,還是漲價的緣故。

造訪日期: 2020年1月
感謝 張放排
2019年12月4日

這是一間好吃又不那麼貴的牛排館,高CP值,又在家附近,值得推薦。不要點最便宜的那種牛排,其他的牛排我吃過好幾種,五分熟口感都很讚,值得推薦。假日人有點多,沒先訂位要等。

造訪日期: 2019年11月
感謝 amy166968
2019年11月30日

餐點很好吃,牛肉品質不錯,服務很周到,還有現榨柳丁汁,很新鮮。
地下一樓很典雅,有掛很多畫,氛圍很棒,很適合家人一同前往聚餐。

造訪日期: 2019年11月
感謝 張哲源
2019年10月10日 透過行動裝置

等級很高的美國牛肉,有安格斯等不同種類,價格中等但確實很嫩,飲料冰淇淋泡菜採自助式的方式,還有現炸的柳橙汁

造訪日期: 2019年10月
感謝 陳晧

查看過很牛炭燒牛排 - 台北東興店的旅客也查看過

去過很牛炭燒牛排 - 台北東興店嗎? 請分享你的經驗!