“還可以”

海底撈火鍋 - 慶城店
松山排名第244 (共1,541家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

價位偏高,但服務真的很多元,不過用餐環境實在是不喜歡,過於吵雜,尤其在變臉時間更是吵,美甲服務要等到天荒地老,吃了三個小時還是等不到。

造訪日期: 2019年9月
感謝 wmf2019

2019年8月15日

假日晚餐現場排隊,服務生就端茶水出來先給等候的人喝,用餐的環境不錯,食材的品質都有保持,如果不想到京站店,慶城店是個好選擇。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Wei277
2019年4月1日

第一次吃鍋竟然有變臉秀ˋ指甲光療ˋ點拉麵會有師傅桌邊拉麵表演,很特別的體驗,點了四宮格鍋底,嘗試多湯頭都很夠味,料理都可以點半份,兩人吃有多選擇,價位上稍有貴一些,有機會還會再去光顧。

造訪日期: 2019年3月
感謝 WenWen117
2019年3月25日 透過行動裝置

很特別的消費體驗,在餐廳可近距離看到變臉、提供擦皮鞋服務,還有各種文具、玩具可安撫小孩,讓父母能輕鬆開心的吃飯,蠻特別的經驗,餐點也不錯,有機會會再去

造訪日期: 2019年3月
感謝 StacyL1141
2019年1月27日 透過行動裝置

這間服務非常得好,那有因為地理位置的關係,他比較容易有位子,然後他也有包廂,很適合比較多人的時候可以一起來。最近新推出了羊肉鍋。可以嚐一嚐

造訪日期: 2019年1月
感謝 HsuB15

去過海底撈火鍋 - 慶城店嗎? 請分享你的經驗!