“餐點好吃但份量偏少”

JUJU Spanish Gastrobar
訂位
松山排名第175 (共1,617家餐廳)
價位: US$4 - US$14
2020年7月2日

餐點口味好吃,但餐點份量偏少
但若要多人分食,則需要多點幾份
不過菜色選擇沒有想像中多
所以可以選擇的餐點也偏少

感謝 Iris_c0623

2020年6月18日

推海鮮燉飯與蒜味蝦,這兩道必點,蒜味蝦搭配麵包超級搭配,會一直吃一直吃的那種
燉飯整個也很鮮
唯一要注意的大概就是上菜的順序

感謝 Coastal811288
2020年6月16日

蒜味蝦真的很好吃,還有我最愛的魔鬼薯片。可惜的是,服務上比較弱。剛去的時候,也還沒有坐滿,兩個店員只顧著討論自己的事,手一指叫我坐那,我看過去有桌子有吧台,還自己再去問一次是坐哪裡(我是有訂位的)。坐了許久才有人拿菜單過來,雖然店很熱鬧,東西也好吃,但價位算是比較高的。

感謝 jillchg
2020年5月30日

雖然離捷運站有點距離,但東西好吃值得一去,主廚會講中文超可愛,因為兩個人吃份量有點小多,四個人一去點就剛好,下次會多邀些朋友去吃!

造訪日期: 2020年5月
感謝 okadaru
2019年7月30日 透過行動裝置

不用飛到西班牙也能吃道地好菜!
今天是第二次來JuJu,每道菜還是都讓我讚不絕口,Pinchos上的topping是blue cheese、cream cheese和brie cheese加上核果乾,一入口層次超豐富的;小牛排、西班牙海鮮飯、蒜味辣椒蝦、mojo中卷、特製拼盤還有伊比利豬排搭配雪莉酒特製醬汁,完全不輸牛排喔!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Inspire810401

查看過JUJU Spanish Gastrobar的旅客也查看過

去過JUJU Spanish Gastrobar嗎? 請分享你的經驗!