評論 (1,800)
2020年5月21日的評論

入住期間是2020/04 是 肺炎期間, 飯店內沒有因為入住人數變少, 服務而有折扣
關於櫃台 以及 大廳門房 服務相當到位, 在遠處就可以看到他們已準備好 為你服務

泳池服務也很棒, 一入場 服務人員馬上幫你鋪毛毯送水
健身房設施齊全 , 運動設施定期消毒 ,

最讓人驚豔是 飯店內的燈飾奢華且藝術令人目不轉睛

房間內設備維護得很好, 沒有斑剝或者歷史感
床軟但有支撐力,睡得很舒服

整體來說是個相當棒的體驗

下一次會再來體驗 東方匯

客房秘訣: 飯店整體規模大, 很容易繞來繞去就會迷路
住宿日期: 2020年4月
感謝 Vincent_1219
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月21日 回應

親愛的Vincent_1219您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿體驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店貼心的服務和完善的設施,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度蒞臨時尚綠洲-台北文華東方酒店。

2020年5月9日的評論

超貼心的服務人員,超美的宴客會場,超舒適的環境,超棒的驗客經驗,意想不到完成了我,要當好命新娘的夢想!
結婚前,我已做好當天會累自己的準備,因為所有婚事,可以說都是我一個人在處理,理所當然,當天的問題、事情一定是問我或我自己處理,可是,實際卻不然~~

當天我訂結宴客都一起,再加上疫情期間,我的妹妹無法回國幫我,本以為我唯二的工作人員會被超爆,但沒想到,酒店的工作人員主動幫忙我裝喜餅、裝飾、擺放、收拾一切物品,最後還推行李車、推車,幫我把所有東西搬運到地下室上車(我同學在其他地方辦婚禮,還要自己收相本)。
宴客期間,管家們(芊芊、Emma??)不斷地關心我,是否肚子餓、口渴、累不累?一有機會就幫我整理裙擺、服飾...讓我一直美美地當公主。小聲提醒我,接下來要做甚麼,當天我根本不用帶腦嘛!

我在換裝期間,偷去補幾張婚紗照時,他們也會幫忙,而不會因為不關他們的事,而不管。我跟他們要杯水時,還會貼心附上一支吸管,比我先生還要貼心~~。最後收禮服時,還主動幫我裝箱,因為箱子關不起來,哈(三套衣服裝一箱,拉鍊超級難拉上,而且畢竟新娘房放了很多私人物品,少有工作人員願意主動進來幫忙,避免東西不見被懷疑)。

宴客期間,菜色應該不用我多說,都是五星級佳餚、擺盤跟服務,讓我宴客超有氣勢跟面子。

我接洽的飯店業務是Cynthia,設想周到,貼心地幫我想到每個細節,積極地幫我排除各種困難-賓客因疫情關係,未達預定低消、為拉大座位間距,多排一桌導致桌花不夠,協調讓我可以提前入場,有充足時間舉辦儀式......。

以上都是我親身體驗,沒收錢、沒收禮、沒對價關係寫稱讚文,只因為太讓我滿意了,所以特地到這分享給大家,讓有足夠預算的你們,不要錯過了台北文華東方酒店,如果可以,建議到這辦婚宴喔。
(因為我記憶力不好、也無法一一認識每位工作人員,所以無法列出當天所有的人員名稱,再次感謝當天服務我們的工作人員,你們真的好棒)。

客房秘訣: 如果妳預算足夠,絕對、一定、千萬要到台北文華東方酒店辦理婚宴,相信妳會感受到我說的好!
住宿日期: 2020年5月
感謝 Rita-Hsiao-949
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月14日 回應

親愛的Rita-Hsiao-949您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴體驗。

能為您帶來完善及貼心的婚禮宴會服務,我們深感榮幸。同時,感謝您所給予Cynthia及服務團隊的肯定,您的讚賞也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命。

在此祝您新婚快樂!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

2020年3月28日的評論

地點不算便利, 坐 MRT 出來要走 15 分鐘. 房間格局不大, 裝潢過於浮誇奢靡. 浴室太小. Cafe 的服務人員動作與反應太慢. 下午茶甜食太多, 不健康. M.O. Bar 酒類與小食深得我心. 寢具用的質量不錯, 值得一提. 以 FHR 入住最高 17F 的 Club 客房, 未見其特別之處. 房內早餐要另外費用不合理. 房價與服務不成正比. 網速 14.5Mbps. 不推薦給喜愛極簡主義者.

客房秘訣: 最高樓層未見獨特之處
住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
感謝 TripFrogger7
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年4月5日 回應

親愛的Lee先生您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您近期在台北文華東方酒店的住宿體驗。有關您提及入住期間的服務未能達到您的期待,我們深感抱歉。我們已與相關單位同仁檢討並承諾立即改進,以期未來能夠為您帶來更完善的體驗。

再次感謝您寶貴的反饋及指教,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2020年3月16日的評論

從入住到退房的服務都非常好,很貼心! 房間寬敞,備品跟設備齊全,電視還支援 CHROMECAST 跟AIRPLAY, 在飯店也能舒服的追劇, 露天的溫水泳池跟盥洗室也非常地棒. 整天窩在飯店都沒有問題! 另外HAPPY HOUR 的餐點跟酒單都超乎想像的美好, 義大利餐廳的餐點跟可愛的服務人員也讓我們度過美好的晚餐時光! 而且新冠肺炎疫情期間, 門口的防疫措施也做得很好, 讓我們住得很安心!!!!

住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 YvonneC2619
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年3月19日 回應

親愛的YvonneC2619您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿體驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店的貼心服務及完善的設施,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2020年3月12日的評論

飯店很寬敞舒適,大廳水晶吊燈看了讓人目眩神迷,想待在飯店整體不出門,早餐餐點很棒,吃完還順便到隔壁的精品小店逛逛買了好多禮物給家人朋友,下午跟朋友約吃下午茶,甜點選擇豐富,特別精緻好吃,下次還要再來玩!

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Codyvibe
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年3月16日 回應

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿體驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店的貼心服務及下午茶的美點,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。