“有特色但忙碌的餐廳”
食焱廠的評論

食焱廠
松山排名第185 (共1,624家餐廳)

裝潢跟餐點都很不錯,餐廳的服務也很好,很親切,但是因為生意好,人手不足,感覺有些手忙腳亂。費用與味道在那一帶算是不高的,若沒訂位的話,需要耐心等候。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Dolphinlian

在10/24我和朋友一起來吃食焱廠,餐廳的裝潢超可愛 就像我們真的在實驗一樣 價格也很親民 我們三個都點了石頭火鍋 真的很香很好吃 有機會一定會再來吃!

造訪日期: 2020年10月
感謝 imei5188
2020年8月14日

餐廳的服務態度很好,用餐氛圍也還不錯,食用的石頭鍋湯底不錯,火鍋的肉的份量還行,但菜盤略顯空虛,是可以嘗試看看的店家。

造訪日期: 2020年8月
感謝 yy88470
2020年7月21日

是一間平價且親民的餐廳~
店員人很好非常細心的介紹所有口味的湯頭及新推出的產品
以及貼心的告知如果打卡可以享有甜點
牛奶鍋非常好吃大推

造訪日期: 2020年7月
感謝 nana870321
2020年6月23日

因朋友推薦,但位於西門町與中價位,沒特別期待這家,沒想到火鍋的肉與海鮮都非常新鮮好吃,服務及環境也很好,所以半個月內二刷,也期待他們推出新菜色!

造訪日期: 2020年6月
感謝 b8708021

去過食焱廠嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣