評論 (70)
2020年2月6日的評論 透過行動裝置

距離捷運站不遠,隔一條街就是饒河夜市,入住8樓的房間,落地窗加上窗外的河景非常愜意。

當天晚上室外大概10度上下的氣溫,房間內卻因為暖氣無法作用所以只有14度,前後請飯店處理兩次依然無法使用,於是幫我們換了房間。並非一樣的房型,景沒那麼好,但至少暖氣正常,除此之外,浴室比較大。

對外隔音不錯,聽不見外面車輛的聲音,但是一直有個不知道什麼東西在運轉的聲音,並不大聲可是頻率固定,有些困擾。

住宿日期: 2020年1月
1  感謝 AlfTripleSix
2019年12月17日的評論

整體走工業風設計,在車站附近又鄰近饒河街,晚上還可以逛夜市,這邊除了套房外,也有給類似背包客的房間,就是浴室廁所在外面,我們這次住四人房,因為隔天是很早的旅遊行程,單純睡覺休息而已,就訂這樣的房間,外面的廁所衛浴都很乾淨,房間裡就是兩邊的上下舖,上下舖也有拉簾可以與他人隔絕,床鋪旁也有小燈和插座,非常方便,要是背包客或是想省錢也是很適合呢!房間內也有放行李箱的大櫃子。一樓公共空間也蠻大的,有附茶包咖啡小餅乾等等,大家可以在這邊聊天吃東西,價格也很划算,下次有機會還是會想來入住!

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 Julie0130
2019年11月10日的評論

公共區域乾淨衛生整潔,衛浴設備也不錯。
房間工業風裝潢設計很不錯,讓人感到安心舒服!
很推薦來此,CP值很高!!!!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Rubybaozi
2019年9月6日的評論 透過行動裝置

在松山火車站及捷運附近又能緊鄰饒河街,逛街及購物的優質住宿。櫃檯人員親切而且包括印尼的清潔人員也很熱心,河景房的夜景超美,想運動散步走幾步就到河濱公園,值得推薦!

住宿日期: 2019年9月
感謝 Go807197
waterfronttaipei,松河璞旅 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月10日 回應

親愛的 感謝您下榻松河璞旅!
松河璞旅一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,您的鼓勵激勵我們更加努力,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在松河璞旅相見,謝謝您!

2019年7月9日的評論 透過行動裝置

之前是在網路上意外看到覺得台北有view看河畔是蠻不錯的,房間乾淨隔音okay又近饒河夜市,非常方便的地方的,交通方便離捷運松山站一號出口很近。
飯店壹樓有咖啡跟茶可以喝還有公共空間,跟腳踏車可以騎,可以去河濱騎車很棒喔。
夜景很漂亮心情看著也舒服。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 enninglu
waterfronttaipei,松河璞旅 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應

親愛的enninglu 感謝您下榻松河璞旅!
松河璞旅一直有著地理位置的優勢,不管是交通、購物、美食都相當豐富及便利,而我們深知除了有這樣的優勢外,軟性服務更是最重要的一環,所以到此旅遊的每一位都是我們的家人及朋友,希望下次能帶給您更不一樣的美好回憶,更期待不久的將來與您在松河璞旅相見,謝謝您!

2019年6月9日的評論 透過行動裝置

地點很方便,近捷運松山站,緊鄰熱鬧的饒河夜市。我們預訂了一間面河帶陽台的房間,房間舒適乾淨且明亮,雖然陽台面河、面馬路,但房間的氣密窗一關上後一點聲音都沒有,房內非常安靜。備品選擇也很不錯。

住宿日期: 2018年10月
感謝 oohsandahhs256
waterfronttaipei,松河璞旅 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年6月19日 回應

親愛的 elisat256 ,
我們很榮幸得到您給予五顆星的評論,且真誠地感謝您在TripAdvisor上分享。
特別開心聽到您喜歡我們松河璞旅這個大家庭,房間設施及便利的位置。我們致力為所有的客人提供最好的服務和最好的房間,很高興在您的住宿期間,我們能提供你好的服務及住宿品質,而您的言語激勵著我們努力爭取更好的服務,更能帶給每一位旅客難忘的回憶。
您的鼓勵激勵我們更加努力,我們期待在不久的將來與您相約在松河璞旅,再次感謝您的光臨。