“湯底夠麻、食材好吃”

麻凡 麻辣鴛鴦石頭火鍋
松山排名第134 (共1,627家餐廳)
2020年12月14日

我們選擇鴛鴦+濃郁蔬菜湯底,看得到許多蔬菜丁,也真的不是清水般的湯底,
麻辣鍋湯底的血水及豆腐都很入味好好吃,份量也不少,食材都是單點式,品項很多,
牛肉涮過很清甜,豬、雞就覺得普通了,份量也偏少。
雖然當天中午時段雖然只有一位店員,但是服務毫不打折,真的很厲害!!!

造訪日期: 2020年12月
感謝 happy_athena

2020年12月9日

湯底會附鴨血和豆腐,非常好吃,但是不能無限續,要加購.
缺點是湯底煮久了會開始變苦澀,影響食材.
有去電告知有無壽星優惠,店家回復有送一瓶燒酒,但結帳卻告知不能跟eatable並用,
雖然最後還是有給優惠,但已影響心情,建議一開始就聽清楚客人的需求跟優惠.

感謝 FarAway730213
2020年12月4日

第一次來吃,覺得食材都不錯,肉品、鴨血、豆腐都好吃,還有酸梅番茄很好吃。兩人吃了1700元,有一點小貴,因為湯底有收費,人多來吃應該還可以。是會想要再來消費的店。

感謝 a0921583916
2020年11月23日

吃5年了,依舊好吃
之前很喜歡他的豆腐,有一段時間沒來,結果這次鴨血更好吃,超滑嫩又入味
朋友們也都很驚艷
菜單也有調整成較小份,也適合人少去吃
服務也很好
整體還是很滿意

感謝 s52036s
2020年10月19日

服務人員親切,湯頭好鴨血滑嫩,點了蝦子普普,下次來應該不會再點海鮮。有1樓跟地下室,環境感覺陳舊,餐具卻都新穎有設計感。

造訪日期: 2020年9月
感謝 Sunnysisy

查看過麻凡 麻辣鴛鴦石頭火鍋的旅客也查看過

去過麻凡 麻辣鴛鴦石頭火鍋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣