住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
可省 US$46
2021/06/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ZenHotels.com
查⁠看優⁠惠
Expedia
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,924)

櫃檯說每天只供應兩瓶水,要水喝的話需保留保特空瓶,到一樓的飲水機裝水拿上樓,這是他們旅館的規定。沒想到要個水喝,還要聽櫃檯小姐的訓話,好像提出過分的要求一樣,沒有服務態度,是對客人訓話的態度。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Mialu2021

整體服務非常好,環境整潔乾淨
能夠從許多地方注重小細節
住了一晚感受非常好
可惜因為疫情的關係早餐改以餐盒方式使用
餐盒擺盤顏色漂亮,但食物味道及水準差強人意
待以後疫情結束,恢復正常供餐想再去體驗一次

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CNintheworld
2021年5月8日的評論

本次住宿訂了二間房,一間三人房(皆單床),一間豪華單人房。
硬體環境,我與朋友都算滿意,雖然發現部分壁紙有脫落現象,桌椅等有些自然損傷,但瑕不掩瑜!

Check in時,接待人員態度親切,解說詳細,退房後朋友有掉落一間衣服在房間,
飯店也有來電詢問,並且為我們保留衣服至隔周,是這次消費覺得最棒的環節~

房間內有放置小餅乾,冰箱有飲料並且先幫忙冰,還有膠囊咖啡可免費使用,
二間房間就配有浴缸,其中豪華單人房的浴缸很大,非常滿意!
洗澡時水柱強,且似有恆溫功能,馬桶為免治馬桶,整個浴室的硬體設備,值得稱讚!
另外,吹風機非壁掛式,且工作人員有親切提醒,使用浴室的220V插座,會有更好的效果!
這一點就女性使用者來說,完全加分!

早餐雖然沒有像星級飯店的早餐自助吧這麼多樣,但基本的粥、飯、麵包、沙拉、水果、牛奶、豆漿、咖啡、茶等等,也是皆有提供,菜色及口感我跟朋友都滿意,吃得十分飽足!

如果還要說一個美中不足的地方,大概就是電梯了...
空間不算大,且只有一部,尖峰時刻應該需要花點時間等待。

以這次消費的價格,獲得的體驗和服務,覺得是非常值得回頭的一間住宿!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 indian0508
2021年5月6日的評論

櫃檯人員非常親切,房間乾淨又很舒適!
整個飯店都香香的,一整個沒有期待的去整個超滿意!
真心推薦給大家,價格也十分平易近人!

旅程類型: 商務旅行
感謝 alberthsueh1216
2021年5月3日的評論

這次是兩對夫妻同行,剛好找到這裡有軍警優惠,除了非常感謝飯店退出這樣的活動以外,這間飯店給我的真實感受是,服務態度良好,飯店清潔,床與枕頭不硬不軟剛剛好,還有在台北的飯店有的沒附車位,但是他們卻有,飯店內設備也很不錯,不會讓人覺得簡陋或是有哪裡壞掉的。
這次活動還有送禮物和宜蘭湯卷,真的覺得非常划算。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 subaru59420