住宿的最低價格
可省 US$37
2021/05/22 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$90
評論 (1,921)
5 天前評論

本次住宿訂了二間房,一間三人房(皆單床),一間豪華單人房。
硬體環境,我與朋友都算滿意,雖然發現部分壁紙有脫落現象,桌椅等有些自然損傷,但瑕不掩瑜!

Check in時,接待人員態度親切,解說詳細,退房後朋友有掉落一間衣服在房間,
飯店也有來電詢問,並且為我們保留衣服至隔周,是這次消費覺得最棒的環節~

房間內有放置小餅乾,冰箱有飲料並且先幫忙冰,還有膠囊咖啡可免費使用,
二間房間就配有浴缸,其中豪華單人房的浴缸很大,非常滿意!
洗澡時水柱強,且似有恆溫功能,馬桶為免治馬桶,整個浴室的硬體設備,值得稱讚!
另外,吹風機非壁掛式,且工作人員有親切提醒,使用浴室的220V插座,會有更好的效果!
這一點就女性使用者來說,完全加分!

早餐雖然沒有像星級飯店的早餐自助吧這麼多樣,但基本的粥、飯、麵包、沙拉、水果、牛奶、豆漿、咖啡、茶等等,也是皆有提供,菜色及口感我跟朋友都滿意,吃得十分飽足!

如果還要說一個美中不足的地方,大概就是電梯了...
空間不算大,且只有一部,尖峰時刻應該需要花點時間等待。

以這次消費的價格,獲得的體驗和服務,覺得是非常值得回頭的一間住宿!

旅程類型: 好友出遊
感謝 indian0508
1週前

櫃檯人員非常親切,房間乾淨又很舒適!
整個飯店都香香的,一整個沒有期待的去整個超滿意!
真心推薦給大家,價格也十分平易近人!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 alberthsueh1216
1週前

這次是兩對夫妻同行,剛好找到這裡有軍警優惠,除了非常感謝飯店退出這樣的活動以外,這間飯店給我的真實感受是,服務態度良好,飯店清潔,床與枕頭不硬不軟剛剛好,還有在台北的飯店有的沒附車位,但是他們卻有,飯店內設備也很不錯,不會讓人覺得簡陋或是有哪裡壞掉的。
這次活動還有送禮物和宜蘭湯卷,真的覺得非常划算。

住宿日期: 2021年5月
感謝 subaru59420

本次房間安排在八樓
乾淨且房內提供免費膠囊咖啡、飲料及小點心
服務人員態度良好
早餐也很不錯,中西式皆有且乾淨

旅程類型: 單人旅行
感謝 wendy5234

我覺得整體很不錯,櫃檯人員都很有禮貌,房間也不錯,但是缺點我覺得隔音不太好,雖有附設停車場,若他們的停車場停滿要去他們配合的停車場,距離不遠,但是缺點就是要先自行繳費之後打統編之後在去他們櫃檯換現金,希望能改成可以直接取車就可以出場了

感謝 a758664

雖然飯店內部有一點舊舊的,但是瑕不掩瑜,覺得人員服務很親切,盥洗的用品也很香不乾澀,電視超大台!因為參加婚禮,退房後還需寄放行李,飯店人員也一樣很細心招呼,CP值高的飯店喔!

感謝 carolchieh520