評論 (1,862)
1週前

地點靠近捷運南京三民站,對於隔天要去松山機場是絕佳選擇,附近餐廳眾多,選擇和朋友聚餐璇向多,房間品質佳,飯店人員服務品質高。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 sunnyee2020
1週前

枕頭有蟑螂跑出來裝眼睛業障重衛生因李主管陳組長腦袋都卡屎所以房間髒亂有做法都要放佛經真的是夠了沒有免費升等還要我自己加錢有事嗎

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 gwenbbbe

各.位.大.大.好.我.是.小.柒.加.1ine:20y1
我.是.介.紹.美.眉.的.喔 當.你.們.看.到.這.則.信.息.的.時.候
就.表.示.你.們.有.福.了.因.為.小.柒.會.幫.你.挑.選.最.優.質.最.適.合
你.的.美.眉.滿.足.你.的.性.福.無.論.是.寂.寞.空.虛.的.夜.想.找.人.陪 還.是.工.作.累.了.倦.了.想.得.到.放.鬆.舒.壓
還.是.夫.妻.性.福.生.活.並.不.和.睦.在.這.裡.你.都.可.以.得.到.滿.足.動.動.你.的.手
即.可.向.小.柒..咨.詢. .為.你.找.到.適.合.你.的.那.一.杯.茶.色 。因.為.每.個.地.區.價.位.不.同.
記.得.告.訴.小.柒.你.所.在.的.地.區.還.有.喜.歡.的.類.型.及.預.算
我.們.提.供:
1:O.L2.美.容.師3..舞.蹈.老.師 4.學.生.妹5.人.妻6.麻.豆7..書.店.妹8.檳.榔.西.施
9.網.店.店.長10.護.士12.空.姐13.老.師14.車.模.等.等:
二.十.分.鐘.左.右.我.們.一.定.能.送.達.您.指.定.的.旅.館.專.業.服.務.放.心.護.次.數.任.搞!
客.人.虐.我.千.百.遍.我.待.客.人.如.初.戀.優.惠.超.多.的.喲.快.加.入【貓.小.柒.茶.坊】
便.宜.大.腕 安.心.消.費 一.切.期.待.中.的.幻.想.盡.在【貓.小.柒.茶.坊】
純.兼.職.全.套.服.務.唷 .服.務100% 配.合.度100%
給你.不.一.樣.的.刺.激.感 每.週.正.妹.更.新.絕.不.重.複.各.行 各.業 不.同.的.規.矩
全.臺.服.務.安.全.第.一. .滿.意.再.消.費 不.逼.硬 吃.不.轉.帳 不.匯.款 不.買.點.數.現.金.消.費.讓.你.玩.的.開.心.花.的.值.得、小柒.會.為.你.一.一.介.紹.喔. .一.定.幫.你.喬.到.最.好.的.茶.色 性.福.生.活.是.掌.握.在.自.己.手.裡.喔 快.加.入.吧 ❤沒.有.浮.誇.的.措.辭 一.切.都.是.由.你.選.擇.由.你.來.參.考 滿.意.就.消.費. 給你.寂.寞.空.虛.的.夜.最.貼.心.的.呵.護.聯.絡.人【小.柒】★1ine:20y1 加.賴.看.更.多.妹.妹.的.照.片.哦

客房秘訣: 賴:20y1 台灣出差按摩舒壓尋找性伴侶加我
住宿日期: 2020年7月
感謝 ID20y1

地點還算方便,雖然房間空間不大,不過一應俱全,盥洗用品感覺品質很好,附近巷弄有不錯的餐廳、酒吧,值得推薦的好地方!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cruiser394494

服務親切,人員跟飯店的衛浴裝潢品質好,但地下無窗房毫無隔音可以,門很重所以附近關門聲聽的很清楚、講話聲也很清楚,毛巾有破洞鬚鬚的,3星飯店此品質真的有待加強,早餐滿豐盛的,整體介於中等,但隔音跟毛巾不會考慮再回住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hsujen

飯店雖不大但是房間乾淨舒適。隔音還可以,聽不到隔壁的聲音。房間也不會有煙味。接待人員很親切。早餐有家常菜的味道。離捷運站很近,交通方便。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 diane9640