評論 (1,809)
2 天前評論

感謝有回饋醫護專案,讓我和男友可以選擇此次出遊居住飯店,客服服務態度很好,房間很乾淨,隔音很好,周遭飲食選擇多,停車也便利。

感謝 思瑩 楊
6 天前評論

這是我第五次住台北東旅了,想要找個很放鬆的空間,好好享受一個人的時光,我一定選東旅,很舒服的環境,很親切的服務人員,周邊又很方便,不管是交通,購物,覓食。很推薦一個人來住,東旅會一直是我台北的最愛飯店。

旅程類型: 單人旅行

希望能多加訓練員工

感謝 happy950420
1週前

詢問入住理由跟需要預付押金覺得感受不太好
1.入住需填寫表格上面需寫入住的旅遊覺得很莫名,我們3個月沒有出入境紀錄都是台灣人在台北任何理由入住都是很正常的事情,沒必要沒填寫還特別詢問,感覺這個有點多餘。
2. 已經在網路上付清了,到現場還要信用卡過卡不然要預付現金2千,既然都付了錢誰會把信用卡帶在身上?若旅店規定一項如此(因為真的很少住到還要付押金的飯店)那是否一開始就先mail告知需要準備?(卡或現金)到現場還要再另外再收錢當押金身上若沒那麼多現金怎麼辦?感覺不太好。

感謝 likeohnosatoshi

房間地點設備都很棒,但頂樓空中花園似乎需要改善,樓梯上去堆滿雜物,外面不像花園,像ㄧ般大樓頂樓⋯有點可怕,需要再改善

旅程類型: 好友出遊
感謝 Iamamay

同標題。光這點就不會再考慮入住
房間尚算整潔,裝潢時尚。 床鋪採取和式編排,另注意坪數偏小
早餐非常普通,建議乾脆到外面吃
配合的停車場偏遠,而且取車時要先墊款再跑回飯店請款,做法不貼心

感謝 Kcajyknuf