松山
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論 透過行動裝置

ㄧ下飛機就先來Check in,離捷運南京三民站非常近,
交通非常便利,櫃檯服務人員超級好~
還有很親切的服務員Debby 很親切介紹房間所有設施
環境非常乾淨~CP值非常高!一定會再來訪

感謝 L648KV_
2 天前評論 透過行動裝置

以麻雀作為主題的酒店。房的空間很大,簡約風格的裝修,齊存的設備,突別欣賞有Nespresso咖啡機。(膠囊也是每天補充)服務細心友善,當天大雨還可以借傘,非常享受這次旅程

感謝 KennyL1659
2 天前評論 透過行動裝置

今天是我第一次來住台北東旅,由於是零晨機,一到步已是凌晨兩時了。入到酒店大堂已有一位Tomas Chan 十分熱情詳細介紹十分好,房間也十分大,十分舒適。一定會再來。

感謝 Tsangwy
3 天前評論

一進到東旅的大廳就可以感受到質感與貼心,服務人員很有耐心的跟我們說明與解答我們的問題,房間相當的寬敞與整潔,是一個相當舒適的住房體驗,值得再來!

感謝 陳昭男
3 天前評論 透過行動裝置

環境舒適,早餐挺好吃的,建議房間盥洗用品能多一點點,兩人份量 小灌些許不夠 ,房間內貼心準備免費簡單小零食跟飲品 有機會會願意再次造訪

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 zz8956tw
3 天前評論 透過行動裝置

服務態度很好、很親切,沒有以往飯店的疏離感,環境很乾淨、很清幽,如果還有機會,還會再次選擇這裡!很棒!

感謝 be0953679791