今天 透過行動裝置

今天是我第一次來住台北東旅,由於是零晨機,一到步已是凌晨兩時了。入到酒店大堂已有一位Tomas Chan 十分熱情詳細介紹十分好,房間也十分大,十分舒適。一定會再來。

感謝 Tsangwy
今天

絕佳地點,當晚前往饒河夜市非常近;超讚服務,當天準備慶生蛋糕,櫃檯協助的服務超棒,親切有禮,超棒的回憶,

感謝 JimmyChien簡維宏
昨天

一進到東旅的大廳就可以感受到質感與貼心,服務人員很有耐心的跟我們說明與解答我們的問題,房間相當的寬敞與整潔,是一個相當舒適的住房體驗,值得再來!

感謝 陳昭男
昨天 透過行動裝置

環境舒適,早餐挺好吃的,建議房間盥洗用品能多一點點,兩人份量 小灌些許不夠 ,房間內貼心準備免費簡單小零食跟飲品 有機會會願意再次造訪

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 zz8956tw
昨天 透過行動裝置

服務態度很好、很親切,沒有以往飯店的疏離感,環境很乾淨、很清幽,如果還有機會,還會再次選擇這裡!很棒!

感謝 be0953679791
昨天 透過行動裝置

特別的飯店,環境乾淨服務佳,櫃台親切,飯店距離捷運南京三民站很近,從1號出口出來步行約3分鐘,入口很特別像餐廳,不注意看會走過頭。
玄關處有膠囊咖啡機,可以悠閒在房間享用。

感謝 金賀德ChinHo-Te