“唉”

日本橋 玉井 台灣
松山排名第115 (共1,659家餐廳)
2021年5月6日

開心去慶生,餐點漏單,結果服務態度還很糟糕,沒有任何一個服務人員覺得抱歉,還妄想用便宜的甜點打發我們,餐點還可以,但是服務真的不敢恭維,建議大家要先有被不禮貌對待的心裡準備再行前往。

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 elaine0830

2021年3月29日

這次點的是雙人套餐,大多數的餐點都不錯,口味合宜,除了和牛來的時候有點冷掉。
另外餐廳似乎有點人手不足,感覺上菜或點餐都要等一下~若可以加強人手,可能會比較好。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Fearless809369
2021年3月27日

第三次來訪,東西都有一定水準,烤跟魯的穴子口感都不錯,建議都各半試試看,另外建議點餐時主動告知客人,飯裡面會有紫蘇(大葉)

造訪日期: 2021年3月
感謝 Hydeyao
2021年1月28日

我們點小懷石料理,符合期待與口味,清酒有得獎,為了保留香氣,給了高腳杯,很特別,這次的服務員比前兩次的好很多,介紹得很清楚
美中不足的是餐廳說沒有訂位紀錄,不過還好當晚有位置

造訪日期: 2021年1月
感謝 C S
2020年11月16日

慕名而來,訂了會席套餐,不過無論是生魚片或天婦羅炸物都算普通,但量超多,連壯丁兒子也吃不完,
主角鰻魚肉細緻香甜,柚子粉最令我難忘~~

造訪日期: 2020年11月
感謝 Flyer810625

去過日本橋 玉井 台灣嗎? 請分享你的經驗!