“海鮮燉飯優”

樂埔町 一號糧倉店
松山排名第9 (共1,660家餐廳)
2021年4月3日

池上冠軍米海鮮燉飯-》優
法式油封鴨腿-》中下

感謝 Billieyu

2021年3月28日

兩個女生同行,點了炒食蔬、中卷和桂丁烤雞。原以為份量會太多,卻好吃到不但通通吃完,最後還加點了一杯調酒。以簡單樸實的烹調方式帶出食物鮮甜的原味,服務總是在最恰當的時機適時提供,不冷漠也不過度打擾,已經決定要再回訪的口袋餐廳。

感謝 annchen20001111
2021年3月24日

網路上其他食記都已有介紹過建築物特色以及餐點,但此次用餐想額外讓人推薦的就是店員的服務,用餐後還特別詢問此次用餐最喜歡哪道餐點,並說明其特色。是會讓人回訪的店家 !

感謝 Emma830322
2021年3月17日

環境很舒適,料理也好吃^^
台式的創意美食真的不錯,當天吃的台灣牛牛頰肉牛肉麵
必吃! 小農炸物也很好吃
是和朋友聚會,也可以小酌一下

感謝 41420aa
2021年3月9日

為了必比登牛肉麵與朋友前來,服務生親切有禮,十分專業的介紹菜餚,麵體彈性軟硬適中,牛肉入口非常軟嫩。如想多試試不同料理不妨嘗試越南生牛肉河粉。與EZTABLE合作附贈的招待麵包不是敷衍的菜色,咖哩沾醬令人驚艷。

感謝 ElizabethY351

查看過樂埔町 一號糧倉店的旅客也查看過

去過樂埔町 一號糧倉店嗎? 請分享你的經驗!