“餐點美味”

樂埔町 一號糧倉店
松山排名第10 (共1,659家餐廳)
2021年3月2日

來過這裡數次,網路訂位送的麵包非常美味,西班牙海鮮燉飯依舊表現不俗,但第一次點的牛肉麵雖然表現尚可,但價格較高。

造訪日期: 2021年2月
感謝 MaLoLTW

2021年2月5日

菜有特色,服務用心,東西好吃,還蠻推薦的,雖然價格有點小貴,但偶爾一吃,或是生日慶祝,都是一個不錯的選擇,推薦大家來試試

造訪日期: 2021年2月
感謝 Kurt0203
2021年2月1日

預訂贈送小圓法是麵包佐咖哩醬
麵包外脆內軟,上抹奶油,搭配咖哩醬也不會顯得口味太重

牛雜拼盤
滷汁有特色不死鹹,豆干非常入味

烏魚子蟹肉寬麵
口味重但用料實在有特色,如不喜歡蝦膏和蟹黃請避開此道料理

紅酒牛頰咖哩
整體今天表現最中庸的一道
牛頰沒有入味,許多咖哩內的塊狀配料都是之後再加入,感覺味道有點分離

今天不能喝調酒,酒單似乎挺有特色,下次會想跟朋友一起來聊天小酌

感謝 lisa8029
2021年1月27日

餐點雖然不是什麼華麗的大參,但是每一道都很有巧思與特色,食物不會很重口味,個人覺得蠻好吃的,位置寬敞,不易受到臨近桌的聊天干擾,推薦給姐妹或情侶想要好好聚餐聊天的好地方。

感謝 Go55804419870
2021年1月15日

服務態度很好
食物真的很有特色和好吃
雖然價格不是很便宜 但是真的可以體驗看看
和牛牛肉湯雖然貴 但是 和牛真的很好吃

感謝 yywang926

查看過樂埔町 一號糧倉店的旅客也查看過

去過樂埔町 一號糧倉店嗎? 請分享你的經驗!