“米其林必比登名不虛傳”

樂埔町 一號糧倉店
訂位
松山排名第11 (共1,617家餐廳)
2020年7月7日

這次是二訪,選擇了店員推薦的限量台灣牛牛頰牛肉麵,真的是精品級牛肉麵的好吃!
從EZTABLE預約贈送的麵包+咖哩醬就每道都非常值得推薦
一定是日後會想繼續再訪的優質選擇

造訪日期: 2020年7月
感謝 Paradise716228

2020年6月29日

牛肉麵真的好吃,雖然價格高了點,但入口即化的口感還是非常推薦。每道料理都有些小創意,蠻不錯的。選用在地食材在古蹟內用餐,這樣的體驗蠻好的!整體用餐讓人覺得非常舒服,唯一可以小改進的地方是,EZtable訂位金不能拿來當作停車費的折抵,要現場消費累計兩千才能折抵停車費,當天消費總計金額扣除訂位金因為不足兩千無法折抵停車費,此部分要稍加注意。

感謝 jackyboy12325
2020年6月28日

今天主餐海鮮燉飯和烏魚子蟹肉寬麵都很入味好吃,蒜酥椒香肉有點像卜肉但味道很有層次很香很特別,獨家方案送的麵包也很Q很好吃,整體來說都很滿意!

感謝 hahahate
2020年6月18日

跟家人新體驗。菜式選擇多,而且服務也相當到位。加上特選的飲料配特式料理,相當不錯。最後的飯後甜點更令家人讚不絕口。

感謝 Henry C
2020年6月7日

餐點很美味,獨特的口味值得品嚐,每份餐點都各有特色,但分量對男生而言可能不太夠。
可惜老建築,蚊子多影響氛圍,此行最大可惜的地方。

感謝 somebody1416

查看過樂埔町 一號糧倉店的旅客也查看過

去過樂埔町 一號糧倉店嗎? 請分享你的經驗!