“食物美味 服務用心”

樂埔町 一號糧倉店
訂位
松山排名第11 (共1,583家餐廳)
2020年6月29日

牛肉麵真的好吃,雖然價格高了點,但入口即化的口感還是非常推薦。每道料理都有些小創意,蠻不錯的。選用在地食材在古蹟內用餐,這樣的體驗蠻好的!整體用餐讓人覺得非常舒服,唯一可以小改進的地方是,EZtable訂位金不能拿來當作停車費的折抵,要現場消費累計兩千才能折抵停車費,當天消費總計金額扣除訂位金因為不足兩千無法折抵停車費,此部分要稍加注意。

感謝 jackyboy12325

2020年6月28日

今天主餐海鮮燉飯和烏魚子蟹肉寬麵都很入味好吃,蒜酥椒香肉有點像卜肉但味道很有層次很香很特別,獨家方案送的麵包也很Q很好吃,整體來說都很滿意!

感謝 hahahate
2020年6月18日

跟家人新體驗。菜式選擇多,而且服務也相當到位。加上特選的飲料配特式料理,相當不錯。最後的飯後甜點更令家人讚不絕口。

感謝 Henry C
2020年6月7日

餐點很美味,獨特的口味值得品嚐,每份餐點都各有特色,但分量對男生而言可能不太夠。
可惜老建築,蚊子多影響氛圍,此行最大可惜的地方。

感謝 somebody1416
2020年6月6日

環境很乾淨、舒適,服務很好。上菜時候,如過有沾醬,都會特別介紹怎麼吃最推薦。點的每道菜都期待之上,好吃!甜點很印象深刻,甜點送上桌,會仔細介紹裡面分別是什麼製成,怎麼吃最推薦,很喜歡這些貼心、細緻的服務。
由於是第一次去用餐,又是線上訂位,雖然前一天有確認訂位訊息,但如果能電話內提醒或介紹店內有幾道菜要預定才能吃到,才不用等太久會更好,這是用餐的唯一遺憾。

感謝 sweetqbunny

查看過樂埔町 一號糧倉店的旅客也查看過

去過樂埔町 一號糧倉店嗎? 請分享你的經驗!