“服務親切、食材鮮美、份量充足”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
用心體會義大利麵
松山排名第38 (共1,660家餐廳)

就如標題所述,淺顯易懂!
主餐是硬吃完的,除了前菜(因為都吃光導致後面的都吃不下)其他一半以上都打包,撐死我了~(嗝~)每樣都好吃~

造訪日期: 2021年4月
感謝 luvpeko

2021年3月20日

疫情關係已經一年多沒有出國,想念在歐洲街頭的漫遊,今天的羽樂餐廳,開胃菜很用心有冷熱之分,排餐的豬肋排更是想到維也納的美食,好棒的餐廳

造訪日期: 2021年3月
感謝 小韋 周
2021年3月4日

餐點不錯服務也很貼心,還主動幫我們拍照 並印下來給我們一人一份!!
這部份很貼心!!!! 環境也很乾淨整潔,餐點也很美味!非常推薦大家去吃

造訪日期: 2021年3月
感謝 mavistzu
2021年2月16日

整體環境氣氛很好,服務很棒,上菜速度也很快,但如果硬要說個美中不足的地方,應該是....太常來問候了@@
聊天會一直被打斷

造訪日期: 2021年2月
感謝 pikasdf
2020年11月8日

本次用餐的目的是慶生,店家會有幫忙合照&印出給我們做紀念,壽星會送一份小蛋糕,很貼心的是店員會詢問需不需要幫忙唱生日快樂歌,畢竟很多人會怕尷尬(像我)。
餐點的部分也很好吃,從前菜的麵包、培根蘋果乳酪捲(這個好好吃)炸物的番茄醬&蜂蜜芥末醬也很好吃,像是手作的醬料。
主餐的南洋叻沙雞腿燉飯甜甜辣辣的,干貝海膽燉飯,每一口都充滿濃郁的海膽味。
服務人員態度很好,上餐速度也很好,很喜歡,這次慶生真的選對餐廳了。

造訪日期: 2020年11月
感謝 莎莎 張

查看過用心體會義大利麵的旅客也查看過

去過用心體會義大利麵嗎? 請分享你的經驗!