“很適合慶生的餐廳”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
用心體會義大利麵
松山排名第42 (共1,623家餐廳)

本次用餐的目的是慶生,店家會有幫忙合照&印出給我們做紀念,壽星會送一份小蛋糕,很貼心的是店員會詢問需不需要幫忙唱生日快樂歌,畢竟很多人會怕尷尬(像我)。
餐點的部分也很好吃,從前菜的麵包、培根蘋果乳酪捲(這個好好吃)炸物的番茄醬&蜂蜜芥末醬也很好吃,像是手作的醬料。
主餐的南洋叻沙雞腿燉飯甜甜辣辣的,干貝海膽燉飯,每一口都充滿濃郁的海膽味。
服務人員態度很好,上餐速度也很好,很喜歡,這次慶生真的選對餐廳了。

造訪日期: 2020年11月
感謝 莎莎 張

是在網路看到的,一直想去嚐鮮,剛好朋友生日,於是就決定前往品嚐美食,用餐整體下來覺得每道的餐點都很美味可口,是會讓我們想再去光顧的,服務品質也讓人感到舒服,是間用心經營的餐廳,希望能一直保持初心

造訪日期: 2020年11月
感謝 angel671204
2020年9月27日

家有壽星,選擇一個賓至如歸的用餐地點,非常重要!Ulove羽樂歐陸創意料理,不但餐點美味,服務也週到,整體環境舒適、開闊,我很喜歡!

造訪日期: 2020年9月
感謝 SophiaC1677
2020年8月11日

這次到羽樂吃了兩人套餐,上菜速度非常快速,除了炸物的麵衣有點厚之外,食物都非常好吃。飲料的部分覺得羽治金時有點太苦

造訪日期: 2020年7月
感謝 Wanderer39057249923
2020年6月20日

每一道都無雷,和家人一起去慶生,套餐加了一大堆的雙人套餐組合,非常飽,桌子之間和其他客人的距離也不會太近,舒服

造訪日期: 2020年6月
感謝 FarAway383536

查看過用心體會義大利麵的旅客也查看過

去過用心體會義大利麵嗎? 請分享你的經驗!