“餐點非常棒服務也很好”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
用心體會義大利麵
訂位
松山排名第50 (共1,583家餐廳)
2020年6月1日

餐點非常棒,食物都很新鮮好吃,非常推鴨胸,在最後的時候還幫我們拍了照並且給我們一人一張照片回去做紀念有經驗到

造訪日期: 2020年5月

是間值得再訪的餐廳

造訪日期: 2020年5月
感謝 Cheng Chia L
2020年4月21日

特色料理,櫻花蝦小卷墨魚燉飯超美味,讓人一口接一口停不下來,騎士果粒茶酸中帶果香實在厲害,解膩首選啊!氣氛非常的好,值得推薦

造訪日期: 2020年4月
感謝 fang19950724
2020年3月19日

提早50分前到還能提早入席!服務品質優良,結束後還能獲得一張店家提供的合照,非常適合慶祝的朋友們,能共同留下美好記憶。cp值高的餐廳。

造訪日期: 2020年1月
感謝 cathymu2020
2020年2月24日

對於這一次的用餐有十星我就給十星,有一百我就給一百,店員都很漂亮很溫柔,每個餐點都讓人驚艷,吃的出主廚的用心,食材新鮮又特別,每一項開胃小點都堪稱傑作,以這種價位能吃到的料理來說絕對物超所值,希望能夠繼續保持!已加入口袋名單,改日必定再來光顧!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Odyssey14920974912

查看過用心體會義大利麵的旅客也查看過

去過用心體會義大利麵嗎? 請分享你的經驗!