“賣到清晨的人氣牛肉麵”

牛肉麵 ·雞湯
松山排名第100 (共1,659家餐廳)
2021年3月1日 透過行動裝置

賣到清晨的牛肉麵店,又位於市民大道上,來來往往,在深夜中異常顯眼。通常能夠在在深夜營夜的店,基本上就不缺夜貓客,經營成功的機率似乎也比較高。看到網上那麼多人評論,我當然也要上門嚐嚐。牛肉麵小碗4大塊厚牛肉170元,夠意思。說是紅燒,但,口感跟一般醬油色紅燒不同,有蔬果或蕃茄味,有些許中藥味,湯頭還不錯。麵體煮得恰當,不會太軟,麵心還有微微硬,我喜歡這種。以牛肉麵來說,大概是A等級,但,不是A+或A++級。花干跟林東芳及牛店一樣,都有提供辣牛油佐味,不過,花干還嫌滷不夠透,稍偏乾硬。麻醬小黃瓜的麻醬似乎調太稠,店家可能怕小黃瓜出水太多影響口感,但是,如此一來,麻醬就有點偏苦。針對他的牛肉麵,我給它4顆星87分評價。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 linglong818

2019年10月12日

晚上6:00才開門,平日晚上9:00多等了十五分鐘左右。

先點餐付款再出餐,點了半筋半肉及乾拌麵。可以點小碗及半碗。

半筋半肉比較好吃,湯底濃郁但不太咸,不過可惜上錯了細麵,感覺粗麵更好吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 chu1007
2019年10月8日 透過行動裝置

他們家都開到很晚,幾乎都是到凌晨三四點,很多時候到了用餐時間,幾乎都是高朋滿座,他們家的雞湯算是不錯,用料很實在,比鼎泰豐來講更好喝,牛肉麵是很好吃,但是他的湯頭我覺得有點偏辣。

造訪日期: 2019年10月
感謝 FuTehChu
2019年10月3日 透過行動裝置

營業到凌晨四點,台北市的深夜美食之一。迷你碗牛肉麵對女性來說已十分飽足,雞湯也非常美味,雞肉燉到拿筷子隨便一撥就骨肉分離,但依舊軟嫩,療癒又暖心的雞湯,是冷天最好的安慰劑。

太晚來,想吃的食物可能會完售,深夜能夠點到自己想吃的餐點也只能憑運氣了

造訪日期: 2019年10月
感謝 b612fox
2019年8月28日

好吃到不行的牛肉麵雞湯,牛肉麵和雞湯都是一絕,特別是雞湯,喝了感冒會好受傷的心會痊癒哈哈哈哈,在外可以喝到這麼好的湯真的感動!

造訪日期: 2019年3月
感謝 belongnight

去過牛肉麵 ·雞湯嗎? 請分享你的經驗!