“料好實在”

明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店
松山排名第32 (共1,624家餐廳)
價位: US$49 - US$116
描述: 超越團隊的老闆本身家中從事漁船業有 50 餘年的經驗,秉持著對海鮮新鮮度的要求以及要將最好最美味的新鮮食材提供給喜歡享受美食的社會大眾,且超越集團旗下有經營連鎖牛排店,因此可以提供最優質的牛肉又平價的饗宴回饋給所有人。也因此我們可以提供最新鮮 CP 值又高的漁貨給大家、為了讓大家可以體驗、享受更多元的海鮮食材,無菜單的料理都以當天最新鮮的海鮮為主。超越團隊除了將最美味、最新鮮且 CP 值超高的食材原汁原味呈現給大家。

相較於坊間精緻式鐵板燒,明水然很豪邁的端出可以算是三主餐的菜色,龍蝦,鱈魚及牛排,我個人覺得高貴但不貴cp值算挺高的一間餐廳

感謝 chia1218yu

東西很好吃,CP值高,服務人員態度很親切,食材很新鮮,可以吃得出食物原本單純的味道,會再推薦親友來用餐,謝謝eztable方便快速的訂餐,很棒的體驗

感謝 Cruiser57869618712

食材很新鮮,廚師也很健談幽默,每道菜也都很好吃,魚的部分原本一人一隻黃魚目前改成加價才有,唯一小小可惜是炒飯有點太鹹了,米粒也有些偏硬。

感謝 Mirko0008

此次為慶生用餐,在餐點上都不錯也吃得很飽,最後的櫻花蝦炒飯非常好吃。
鐵板廚師也挺好的,會聊天介紹,服務也挺好的。
不過,壽星送的生日蛋糕就soso了。。期望未來針對壽星的優惠可以更好更多!!另外同行者也可以因為壽星一起享受福利那更好。

感謝 eddielin1031

餐廳人員服務很貼心,每道餐點廚師都會解說而且詢問合不合味口,吃飯過程服務人員隨時在旁關心狀況,因為是結婚紀念日,餐廳還特地準備貼心小蛋糕,用餐感覺非常好。

感謝 小芹 邱

查看過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店的旅客也查看過

去過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣