馥敦飯店南京館
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 餐廳
  • 健身中心
  • 含早餐
大來大飯店(松山)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
西華飯店(松山)
  • 免費停車
力麗哲園商旅-台北(松山)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2018年2月25日 透過行動裝置

第一次入住這間飯店,感覺設施有些舊,但比想像中房間大和寬敞, 提供的自助 早餐也算可以。
他的位置也很方便,附近就有幾間銀行方便找換外幣。過一兩條街就已經是捷運站,夜晚只要搭一個站便可到曉河街夜市,不錯。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
1  感謝 hhymok
評論過2018年1月24日

交通離捷運非常近,早餐豐富,客房舒適,客房舒適床軟硬適中,服務人員親切,早餐品項豐富,是台北旅遊的優良選擇!

• 住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
感謝 pedonetw
Fullerton_Hotel_East,馥敦飯店南京館 的 other,回應了這篇評論2018年1月26日 已回應

您好,非常感謝您對敝飯店的支持! 您的鼓勵與肯定是我們最大的動力,希望很快有機會再度為您服務

評論過2018年1月23日

客房設施陳舊得很, 房間充滿霉味, 浴缸有裂痕, 花灑漏水, 而且家具打掃不足, 有灰塵. Wifi 常常斷線. 房內甚至出現小昆蟲, 唯一好處是房間夠大, 真的想不到這酒店為何值4星!

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 sosocatcat

親愛的sosocatcat您好,謝謝您留言告知我們關於此次入住未竟完善之處,您的意見我們非常重視並已進行檢視及改善,於查房時會更加要求嚴謹,並會再加強清潔人員的教育訓練,提升房間的水準。希望您願意再給予我們為您服務的機會,對於住宿的任何問題或需要我們為您協助之處,都可立即向櫃台反映、我們會立即幫您處理。造成您的不便之處我們深表歉意,再次感謝您的耐心、給予我們寶貴建議。

評論過2017年12月27日

日前原訂一般雙人房,飯店幫我們升等一房一廳.
進入房間後,空間夠寬敞,燈光柔和.客廳與睡房各有一個電視.瞬間覺得賺到了!
實際上...
1.電視頻道不多,且收訊不太清楚.看得很累.
2.睡房的電視遙控器佈滿灰塵.心想應該很久沒人住了..用衛生紙往床頭順勢一擦...又是灰塵...
3.房間空調似乎是參考用.
4.格間的格門是拉式的...看來老舊且有髒汙...不敢用手拉門...怕有髒東西..
嗯...下次...暫不考慮了..

• 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 605irenek

親愛的貴賓 您好, 非常感謝您利用寶貴的時間給予敝飯店評價。我們非常重視您的意見並會立即反映予相關單位,並加強人員訓練並於查房時更加嚴謹以提升服務及客房品質。希望您願意再給予我們為您服務的機會,對於住宿的任何問題或需要我們為您協助之處,都可立即向櫃台反映、我們會立即幫您處理。造成您的不便之處我們深表歉意,再次感謝您的耐心、給予我們寶貴建議。

評論過2017年12月25日 透過行動裝置

野柳地質公園是大家值得用時間一遊的景點,還有貓空䌫車可鳥堪城景。 馥敦飯店南京館 是一間商務及旅遊佳宜的酒店; 酒店附近有 很多特色食物小店可供選擇。

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 Bo King C

親愛的貴賓 您好, 非常感謝您利用寶貴的時間給予敝飯店正面的肯定及評價。非常期待能再次為您服務!