2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店應該關閉或重新整修了。房間很過時,浴室看起來還是1980年的樣子,水龍頭漏水,浴缸生鏽,到處都有油漆掉下來,牆紙鬆了,地板也髒了。

感謝 CorneG9
2018年8月5日 透過行動裝置

地點優越可以買旁邊的佳德當伴手禮。飯店本身有年歲了但是維持的還不錯,重點是空間很大不像現在新的旅館空間真的都太小了

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
1  感謝 LeeBart
2018年7月18日 透過行動裝置

粗魯的員工,古老的需要翻新的房間,酒店出色的位置是它的亮點。我住在這家酒店目的是為了觀看在台北的展覽。這裏英語不是非常普及,你需要尋求酒店工作人員的幫助,但是接待台的工作人員非常粗魯,並不樂於助人。在安排一輛從機場的接機車接和我在一起的朋友們的時候,發生了很多混亂。早餐很好,素食主義者的選擇很少,但在這個地區是會發生這種情況的。酒店位置良好,附近有公共交通工具。

感謝 DeveshRastogi
2018年6月6日

是一間很古舊的酒店,但古舊有古舊的好,房間很大,設施齊備,連洗手間晾衣服的繩子也有。職員的服務態度也很好,最重要是價錢便宜,性價比高。地點方面,地鐵站走路十分鐘可到,附近有很多食店。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
1  感謝 CG2007
2018年5月19日 透過行動裝置

連鎖飯店系統下,怎麼會對於設備及內裝如此不要求,設備復古老舊,除了地點優勢外,不會再有理由選擇這裡了。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 suzuhaw
2018年5月4日

大廳接待人員服務不錯,房間設備較為老舊,但一應俱全,本次入住獲得免費升等兩大床很舒適,房內還有迎賓水果跟免費礦泉水。入住前還要先收房間押金,沒使用房間付費不會請款。整體來說算滿意,會考慮再入住。

• 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Min-Shan H