“小確幸時間”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
松山排名第1 (共1,622家餐廳)
價位: US$3 - US$16

離北車很近,很適合朋友聚會!
餐點食物跟飲料很平價~
下班的朋友可以來坐坐放鬆
我們點冰水果茶、熱藍莓果粒茶、我的藍莓夜
水果茶很純
藍莓果粒茶會很香

感謝 嘉琪

環境好東西好吃,價格平價
有想要小酌這邊都是一個很好的選擇,
下次會有比較多人的聊天喝酒活動也會考慮這邊

感謝 eioor123

店員服務優良親切 客製化介紹精釀啤酒很讚!有各式各樣的啤酒可以選擇!
食物好吃環境也舒適乾淨 很適合朋友聚會吃吃喝喝~

感謝 NorthStar474074

餐點好吃氣氛好,服務人員態度佳,義大利餃非常好吃啦!尤其是他的啤酒非常好喝順口,推薦大家可以一來再來,

造訪日期: 2020年8月
感謝 en104yu138
2020年10月25日 透過行動裝置

啤酒好喝,餐點也好吃,比利時啤酒燉牛肉很入味,烤野菇沙拉很新鮮,啤酒拼盤可以試到三種啤酒風味,蜂蜜啤酒冰沙清涼,大力推薦!在東區逛街時可以選擇這家餐廳跟好友聚會,不要錯過囉,適合一大群人或三五好友聚餐

造訪日期: 2020年10月
感謝 Expedition805793

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣