布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第1 (共1,583家餐廳)
價位: US$3 - US$16

同事慶生 非常開心 店員漂亮 服務親切 態度良好 閃閃動人 啤酒好喝 微醺最棒 芒果冰沙 甜而不膩 番茄濃湯 濃郁香醇 塔塔魚排 非常大片

感謝 Chitingchang

生啤酒超級好喝
餐點好吃且有套餐選項不用擔心選擇障礙
服務周到
訂位有疏失馬上即時處理安排到分店
滿滿的誠意

感謝 cloudlay
5 週前評論 透過行動裝置

氣氛蠻不錯的,燈光明暗剛剛好,很適合有點微醺的夜晚。餐點選擇多樣,會需要花一些時間閱讀菜單的程度。適合朋友聚餐慶生,音樂熱鬧但不會太吵蓋過交談的聲音。外場人員不多但服務態度佳,地點也算是蠻方便的。不錯!

感謝 lovelyplunny
2020年6月3日 透過行動裝置

推薦好喝的啤酒(布魯日金),店裡的啤酒的種類眾多,空間大有樓上及樓下的選擇,播放的音樂好聽,配上適合愛喝的酒一起品嚐,可以放鬆心情,白酒蛤蠣義大利麵不錯吃,服務人員親切,值得來訪,也適合家庭式的聚餐。

感謝 snoopy135220
2020年6月3日

草莓啤酒很好喝,微微的甜味很特別,很值得再來!
奶油培根菠菜寬扁麵 起司巴在麵條上 沙沙的口感 真的好好吃 下次還要再來

感謝 家源

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!