“氣氛佳的聚餐”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第1 (共1,583家餐廳)
價位: US$3 - US$16
2020年6月3日 透過行動裝置

推薦好喝的啤酒(布魯日金),店裡的啤酒的種類眾多,空間大有樓上及樓下的選擇,播放的音樂好聽,配上適合愛喝的酒一起品嚐,可以放鬆心情,白酒蛤蠣義大利麵不錯吃,服務人員親切,值得來訪,也適合家庭式的聚餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 snoopy135220

2020年6月3日

草莓啤酒很好喝,微微的甜味很特別,很值得再來!
奶油培根菠菜寬扁麵 起司巴在麵條上 沙沙的口感 真的好好吃 下次還要再來

造訪日期: 2020年6月

也會注意許多細節 主動提供服務
很推薦來這邊聚餐

感謝 王韋勝
2020年5月24日 透過行動裝置

好吃~~用餐環境也很讚,打卡送焗烤田螺也超好吃的喔餐點多樣,多人聚餐的好去處❤️
店員服務好,也有先告知可以做蛋奶素的餐點,
地點也方便好找!下次有機會還會再訪~~!

感謝 plokkk
2020年5月23日

芒果啤酒冰沙超級大獎,草莓啤酒很有草莓味,牛肉片好吃,披薩好吃,適合與朋友聚餐。下次想試試看水煙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!

感謝 Djkdhdl

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!