“氣氛好轉東西好吃”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共1,581家餐廳)
價位: US$3 - US$16

氣氛好 東西好吃 地點方便 人不多 座位蠻多的
雖然說要打50個字有點麻煩
不過可以打卡送餐的活動真的蠻不錯的 讚讚讚

感謝 Kuloe0818

東西好吃,服務態度好,環境乾淨,多達200種比利時精釀啤酒香氣及獨特口感,非常適合小酌,朋友聚會,推推棒棒

感謝 ChenA230
3 週前評論 透過行動裝置

爬完山路過這家,氣氛很好,點了杯蕾夢天堂來喝!酸酸的檸檬配上啤酒!超好喝!薯條份量很多,魚排也好吃!

感謝 5366fb

餐廳的位置交通方便 燈光美 氣氛佳 餐點好吃 價格公道 生日送啤酒 啤酒口味大眾皆宜 是約會的好選擇喔!大家趕快來試試ㄅ!

感謝 AdamChun

氣氛佳 很適合和朋友來聚餐 東西不貴份量不錯多 雞翅和鮭魚都不錯吃 牛肉撒拉和豬腳有點普通 半月派吃起來像pizza 但pizza比半月派好吃

感謝 Linda9845

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!