“運動後最適合來這邊補充能量了!”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共1,581家餐廳)
價位: US$3 - US$16
3 週前評論 透過行動裝置

爬完山路過這家,氣氛很好,點了杯蕾夢天堂來喝!酸酸的檸檬配上啤酒!超好喝!薯條份量很多,魚排也好吃!

感謝 5366fb

餐廳的位置交通方便 燈光美 氣氛佳 餐點好吃 價格公道 生日送啤酒 啤酒口味大眾皆宜 是約會的好選擇喔!大家趕快來試試ㄅ!

感謝 AdamChun

氣氛佳 很適合和朋友來聚餐 東西不貴份量不錯多 雞翅和鮭魚都不錯吃 牛肉撒拉和豬腳有點普通 半月派吃起來像pizza 但pizza比半月派好吃

感謝 Linda9845

啤酒每種都非常好喝;菜色配酒都很搭,非常好吃。
燈光微微昏黃,是我喜歡的顏色,和朋友聚會聊天可以很放鬆,超舒服的餐廳。

感謝 金榮煌Josh

店員服務態度佳我覺得不錯服務業就該有這種態度沒錯我以上說的就是餐飲業的真理我考試都不一定考一百分但是我還是有做人的打算

感謝 stepheniedragon

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!