布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共1,583家餐廳)
價位: US$3 - US$16

氣氛佳 很適合和朋友來聚餐 東西不貴份量不錯多 雞翅和鮭魚都不錯吃 牛肉撒拉和豬腳有點普通 半月派吃起來像pizza 但pizza比半月派好吃

感謝 Linda9845

啤酒每種都非常好喝;菜色配酒都很搭,非常好吃。
燈光微微昏黃,是我喜歡的顏色,和朋友聚會聊天可以很放鬆,超舒服的餐廳。

感謝 金榮煌Josh

店員服務態度佳我覺得不錯服務業就該有這種態度沒錯我以上說的就是餐飲業的真理我考試都不一定考一百分但是我還是有做人的打算

感謝 stepheniedragon
2020年4月25日

這次點了墨西哥薯條,美國水牛城辣雞翅,食物美味,氣氛好,適合跟朋友喝酒聊天的地方,下次還會再訪唷

造訪日期: 2020年4月
感謝 Escape386241
2020年4月25日

氣氛好,位子舒適,餐點海鮮脆皮燉飯很特別!香蒜雞柳細扁麵 麵條很Q彈,蒜味很重很香!適合和朋友聚餐的地方~

造訪日期: 2020年4月
感謝 tsuitree

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!