松山
搜尋

“好吃的餐廳”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共1,568家餐廳)
價位: US$3 - US$15
4 天前評論

店家的氣氛很足夠,店員跟店長很客氣,東西便宜卻不失格調與美味,手工的義大利麵口感很特殊,與布娜飛的口味完美的密合在一起,很推薦大家來吃

感謝 Liam12211202

5 天前評論

家庭聚餐來這,滿足人數量、味道好、價錢不算貴,用指定app預約訂位還贈送開胃菜,當月壽星大人送調酒,小孩送蛋糕,服務很好,大人小孩都開心!

感謝 shuningliu
6 天前評論

每一樣食物都很有特色,而且還能選擇多種搭配嚐到各式味道,環境和服務也令人相當滿意,近期一定會再造訪!

感謝 Vacation392876
6 天前評論

很多種比利時啤酒, 菜色多樣價格划算, 聚餐的好去處。

店員非常專業, 可以跟店員說喜歡的風味類型請他推薦,店員倒酒的時候介紹一些知識, 很推薦!

造訪日期: 2019年11月
感謝 tom_23404
6 天前評論

餐點很多,店員非常親切,有問題都會ㄧ一的做介紹,用餐環境非常好,很適合一群人來吃飯聊天喝酒。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Eddie_940509

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!