松山
張貼
收件匣
搜尋

“看球的好地方”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共1,558家餐廳)
價位: US$3 - US$15

餐點精緻,蛤蜊巧達湯佐麵包非常好喝,披薩也有一定的水準,店員服務非常好,座位舒適,是一個看球的好地方。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Alexwade85

布娜飛是一間餐酒館,不僅餐點好吃,啤酒更是有多樣性的選擇,二樓有開放式的坐位區,一樓則是有一大桌,給六人以下聚會時可使用,以及窗邊的約會區域,室外也有一個四人桌供選擇,喜愛義式料理和喜愛酒類的朋友,歡迎來試試布娜飛。

造訪日期: 2019年11月
感謝 LeoChueh

我喜歡這裡,因為平日人沒有很多,更顯愜意。科科。啤酒好喝,冰沙清爽,還時不時有活動,可以來瞧瞧!!!

感謝 zooeystime

點了水果茶,薯條、魚排及松子羅勒雞肉燉飯,味道都很好,沾醬也給的很夠,價格合理,整體而言CP值頗高,會想再度光顧,也推薦給喜歡小酌閒聊的朋友。

• 氛圍
感謝 Jasper C

我今天來點了田螺、燉飯、披薩,每一樣都非常好吃!推薦大家點多人套餐,大家可以一起分享不同的食物!很滿足:)

感謝 Annachien324

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享你的經驗!