“服務實在太好”

水剌韓式餐廳
松山排名第20 (共1,660家餐廳)
價位: US$7 - US$25
描述: 一對來自韓國的夫妻,想要與大家分享正統韓式料理的美味,而開設了「水剌餐飲店」,「水剌」在韓文中是「皇室御膳」之意,使每位來店的顧客都能擁有皇室一般的饗宴,更享受置身在韓文竹燈和竹林造景之中,在享用著道地的韓式料理。 無論是在韓劇中「來自星星的你」中所出現的韓式炸雞或是春川名菜辣炒雞,皆可來店大啖一番。 享受平常異國酒的朋友們,也可來此配上韓國烤肉搭配燒酒及甘甜的韓國米酒,馬格利,韓國啤酒以及廣受女性顧客喜愛的山紗春等等… 快來體驗身在韓國享受美食的樂趣吧! 我們買的不只是烤肉 我們還有更多正統韓式料理 連韓國人都說讚的哦!
2021年4月3日

水剌的服務員們人都超級友善超級好,已經去第二次了,只要想到韓式料理都會訂水剌,東西好吃又不貴,份量也很足夠,真的很推薦。

造訪日期: 2021年4月
感謝 怡9288

2021年3月30日

餐點每樣都好吃 而且份量很多 吃的很飽,服務也不錯 小菜吃完會主動詢問是否續小菜,餐廳寬敞 環境舒適,所有餐點我最喜歡半半炸雞硬要說唯一的小缺點就是離捷運有點距離~

感謝 hsu2017
2021年3月29日

位置間距讓人感覺舒服。小菜可以無限續,甜不辣和辣蘿蔔好吃。韓炸滿好吃,搭配的年糕有炸過,令人驚艷。辣炒年糕就有點普通。冷麵很開胃、很爽口。飲料區有柚子醬可以自製柚子汽水,整體而言還不錯!

感謝 NorthStar811298
2021年3月19日

初訪的時候不太滿意,感覺服務人員情緒很重,吃飯很有壓力,而且還是二訪的時候才有服務人員告訴我們原來有提供飲料自助,因此二訪的體驗比初訪好很多,服務人員變得很親切,食物也很棒~
唯一比較不足的是,用完餐身上會吸附餐廳的氣味。

感謝 依倢 吳
2021年3月15日

餐點豐富多元,價格經濟實惠,飲料還可以暢飲,適合聚會的好場所,重點是食物好吃,感覺食材都很新鮮,特別喜歡他們的韓式炸雞!!

感謝 candy91928

查看過水剌韓式餐廳的旅客也查看過

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!