“物超所值ˊ”

水剌韓式餐廳
松山排名第22 (共1,660家餐廳)
價位: US$7 - US$25
描述: 一對來自韓國的夫妻,想要與大家分享正統韓式料理的美味,而開設了「水剌餐飲店」,「水剌」在韓文中是「皇室御膳」之意,使每位來店的顧客都能擁有皇室一般的饗宴,更享受置身在韓文竹燈和竹林造景之中,在享用著道地的韓式料理。 無論是在韓劇中「來自星星的你」中所出現的韓式炸雞或是春川名菜辣炒雞,皆可來店大啖一番。 享受平常異國酒的朋友們,也可來此配上韓國烤肉搭配燒酒及甘甜的韓國米酒,馬格利,韓國啤酒以及廣受女性顧客喜愛的山紗春等等… 快來體驗身在韓國享受美食的樂趣吧! 我們買的不只是烤肉 我們還有更多正統韓式料理 連韓國人都說讚的哦!
2021年3月15日

餐點豐富多元,價格經濟實惠,飲料還可以暢飲,適合聚會的好場所,重點是食物好吃,感覺食材都很新鮮,特別喜歡他們的韓式炸雞!!

造訪日期: 2021年3月
感謝 candy91928

2021年3月3日

商業午餐非常划算cp值超高,小菜精緻不馬虎,主菜也是味道豐厚好滋味,附送免費的咖啡、冷飲還有柚子茶,適合吃飯聊天好地方。

感謝 Tourist20551031118
2021年3月2日

服務態度蓋過了對食物好壞的印象, 21:30休息
20:30不到就開始催即將休息 21:00 催促結帳, 不斷催促的態度令人不悅
點單找不到人點, 服務緩慢, 快下班就不斷催促, 很糟糕的用餐體驗, 不會再造訪

感謝 Giselle W
2021年2月25日

是一家非常適合朋友與家庭聚會的餐廳,這次點了兩人套餐跟半半炸雞,大多數的食物都非常好吃,可惜的是拌飯的飯偏硬,且味道較淡,所以當下並沒有吃完,其餘的都很不錯。

感謝 meiyi1670
2021年2月23日

現場服務人員看起來多但也都很忙、加小菜都很難找到服務人員,找到了還是要繼續等(要先把他手邊的事結束),用餐時間限時1.5小時是從訂位時間開始算,菜單要是討論太久或是一直叫不到服務人員都會吃得很趕,小菜是把舊的碟子收回去裝(有衛生疑慮),份量只有1點點,服務人員又不好找,當天小菜只有某2盤有續到第二次,餐點味道我覺得一般,裝潢整潔還不錯,整體來說感覺沒有很好。

感謝 Pioneer809534

查看過水剌韓式餐廳的旅客也查看過

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!