期待萬分的馬鈴薯排骨湯,真的是原汁原味(韓國味),一償我不能出國的心願!!!
but 韓式冷麵有一點吃不慣,厚厚的海鮮煎餅也大推..
只是餐廳好多人,實在不是聊天的地方,必須要很大聲說話才行,喉嚨好痛!!!
是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。
but 韓式冷麵有一點吃不慣,厚厚的海鮮煎餅也大推..
6 - 10 則評論,共 184 則
CP值還不算太低喔
環境.食物都不錯,吃得很飽足,口味也適中
可能是因為週一去享用,人潮喧鬧聲不會太多太雜,享用環境舒適
這次是預約13:00~並不清楚14:00是結束時間~點餐時間與上餐用餐時間很倉促,快14:00被告知必須離開很強制~點了套餐烤肉盤,又另外加點了肉,沒被告知全放在肉盤上(也沒問我們要不要下鍋了),烤盤小全部肉疊肉疊成一堆(他們說會幫客人烤到7,8分熟),被剪的很零碎看起來全沒胃口~要這樣還不如我們自己烤,疊這樣怎麼烤~翻動什麼是熟的什麼是不熟~爛死了!海鮮煎餅很軟口感不喜歡,拌飯跟蒸蛋還不錯,部隊鍋好鹹~總之下次真的不會再來這慶生了,蛋糕都來不及吃就被趕出去,餐點還這樣~……
第一次嘗試醬蟹,雖然味道不符合口味,但至少蟹是新鮮的餐點份量大,雖然價錢偏高但份量也不少,推薦馬鈴薯排骨湯,基本上可以算是火鍋了!
店內環境很不錯,食物也很好吃,尤其雙人烤肉套餐,兩個女生吃剛好,五花肉超級好吃!大醬湯有兩塊螃蟹,湯頭鮮美!加上飲料區暢飲,麥茶也無限提供,讓口味重的韓式料理吃下肚可以解渴,第一次跟朋友沒有再加小菜,整體是很想再去品嚐其他料理的店。唯獨建築空間關係,滿座時會感覺滿吵的。