“份量大,CP質高”

水剌韓式餐廳
松山排名第22 (共1,623家餐廳)
價位: US$7 - US$25
描述: 一對來自韓國的夫妻,想要與大家分享正統韓式料理的美味,而開設了「水剌餐飲店」,「水剌」在韓文中是「皇室御膳」之意,使每位來店的顧客都能擁有皇室一般的饗宴,更享受置身在韓文竹燈和竹林造景之中,在享用著道地的韓式料理。 無論是在韓劇中「來自星星的你」中所出現的韓式炸雞或是春川名菜辣炒雞,皆可來店大啖一番。 享受平常異國酒的朋友們,也可來此配上韓國烤肉搭配燒酒及甘甜的韓國米酒,馬格利,韓國啤酒以及廣受女性顧客喜愛的山紗春等等… 快來體驗身在韓國享受美食的樂趣吧! 我們買的不只是烤肉 我們還有更多正統韓式料理 連韓國人都說讚的哦!

第一次嘗試醬蟹,雖然味道不符合口味,但至少蟹是新鮮的餐點份量大,雖然價錢偏高但份量也不少,推薦馬鈴薯排骨湯,基本上可以算是火鍋了!

造訪日期: 2020年10月
感謝 my21225

2020年8月7日

店內環境很不錯,食物也很好吃,尤其雙人烤肉套餐,兩個女生吃剛好,五花肉超級好吃!大醬湯有兩塊螃蟹,湯頭鮮美!加上飲料區暢飲,麥茶也無限提供,讓口味重的韓式料理吃下肚可以解渴,第一次跟朋友沒有再加小菜,整體是很想再去品嚐其他料理的店。唯獨建築空間關係,滿座時會感覺滿吵的。

造訪日期: 2020年8月
感謝 umi0206
2020年8月4日

餐廳服務不錯,如果能在點餐時,服務生多給一些推薦或是口味上的搭配更好,我們點了一份半半炸雞,選了原味及扒打,但吃起來味道是一樣的,只會裹醬跟沾醬的差別,如果在點菜時能建議我們就好了,其他餐點表現平平,價錢上有點偏高

造訪日期: 2020年8月
感謝 Trail752619
2020年7月31日

今天和心愛的家人們造訪很有名的韓式餐廳,點了4人份的烤肉特餐,另外又加點了馬鈴薯鍋辣炒魷魚,韓式拌飯,半半炸雞,無限享用的小菜,高cp值的餐飲讓大家讚不絕口。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Destination810253
2020年7月31日

餐廳的環境明亮乾淨,服務生介紹菜單時也會依照人數來建議,用餐期間也會主動來清理桌面,算是一次很不錯的用餐經驗~

造訪日期: 2020年7月
感謝 Claus1116

查看過水剌韓式餐廳的旅客也查看過

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣