“會想再去的精品火鍋”

但馬家涮涮鍋
松山排名第50 (共1,659家餐廳)

食材新鮮 醬料好吃 大推海鮮鍋
服務很周到 細心人性化 卻不會過度 分寸拿捏剛剛好
這次是用EZ table訂的 還送甘蔗檸檬汁
很期待下次還可以再吃一次

造訪日期: 2021年5月
感謝 willgrand187

服務好,和牛讚,裝潢好,食材好,母親大人很喜歡,請客不失禮,與別桌客人距離適當,下次會想再去。希望疫情快平安結束,再去享用美食饗宴!

造訪日期: 2021年5月
感謝 zhangx0216
2021年5月1日

服務非常周到,也幫忙食物平分給大家,還幫忙推薦如何點餐。海鮮非常新鮮,肉質不錯,但量都偏少,適合重要聚會來吃,畢竟cp質低一點,但服務會讓人心情十分愉悅!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Trista C
2021年3月27日

剛開始入店內,雖然服務人員看起來非常疲憊,但還是盡力維持服務品質與親切態度,雖然桌邊的客人蠻吵鬧的,但不影響我對這間餐廳的好評價,惟可在飯前詢問客人用餐的速度,幫忙煮得服務人員速度蠻快的,會有一點點壓迫感,不過整體都很不錯!

造訪日期: 2021年3月

用EZTABLE 訂位預付295還可以招待飲料

造訪日期: 2021年3月
感謝 a281693552003

查看過但馬家涮涮鍋的旅客也查看過

去過但馬家涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!