“服務超佳,食物新鮮但偏少”

但馬家涮涮鍋
松山排名第50 (共1,659家餐廳)
2021年5月1日

服務非常周到,也幫忙食物平分給大家,還幫忙推薦如何點餐。海鮮非常新鮮,肉質不錯,但量都偏少,適合重要聚會來吃,畢竟cp質低一點,但服務會讓人心情十分愉悅!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Trista C

2021年3月27日

剛開始入店內,雖然服務人員看起來非常疲憊,但還是盡力維持服務品質與親切態度,雖然桌邊的客人蠻吵鬧的,但不影響我對這間餐廳的好評價,惟可在飯前詢問客人用餐的速度,幫忙煮得服務人員速度蠻快的,會有一點點壓迫感,不過整體都很不錯!

感謝 s410319

我們就可以享受自己聊天的時間邊吃東西
用EZTABLE 訂位預付295還可以招待飲料

感謝 a281693552003
2021年3月9日

服務生整理桌面菜渣跟衛生紙時候不小心把ㄧ小塊不確定是白色菜渣還是衛生紙當場掉到火鍋裡面,我跟朋友當場看到後店員開始用湯匙翻攪火鍋大概3-5分鐘的時間尋找垃圾,最後什麼都沒找到,後來用這湯頭煮粥。雖然最後吃完沒任何身體不舒服,事後回想還是有點噁心,店員的處理讓我們非常不舒服,我們回家後還一直討論到底掉下去火鍋的白色物體是什麼,總之但馬家我們是不會再去的,回想起來頗不舒服。

感謝 Ambassador737428
2021年2月24日

唯一的優點是專人服務。但服務生對應上很菜。是吃裝潢的餐廳,CP值不高,青菜也沒想像中選用高山高麗菜,還是吃橘色比較優

造訪日期: 2021年2月
感謝 emmafang1017

查看過但馬家涮涮鍋的旅客也查看過

去過但馬家涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!