“高貴的餐廳”

但馬家涮涮鍋
松山排名第54 (共1,659家餐廳)
2021年2月24日

唯一的優點是專人服務。但服務生對應上很菜。是吃裝潢的餐廳,CP值不高,青菜也沒想像中選用高山高麗菜,還是吃橘色比較優

造訪日期: 2021年2月
感謝 emmafang1017

2021年2月19日

在EZTABLE訂位後,但馬家涮涮鍋二館有來電告知餐券和EZTABLE訂位優惠無法一起使用,由於餐券優惠較高,於是我在電話中詢問是否要將EZTABLE這邊退掉再重新官網訂位,接線人員回應我說不用。

本來想說至少可以把訂位費用折抵掉就沒留意,但離開的時候才注意到並沒把這筆費用扣掉,後來我有繞回去詢問,櫃台服務人員僅告知可以下次消費的時候再做折抵,當下人員沒有檢討出錯原因反而做出這種回應讓人有點反感。

接著是侍食師的部分,他當天可能心情不太好又一次要服務兩桌,從頭到尾講話口氣冰冷,就很像一台煮菜機器,我本來不願意多想,但相較於隔壁包廂的侍食師,光聽對談就知道服務有差。

整體來說食材很新鮮(除了抹茶蛋糕很普通以外),最後的雜炊更是非常好吃,有人幫你煮也很方便聊天,環境和氣氛都很好,之前也在文華精品其他餐廳用過餐,但就服務方便我覺得但馬家可能要再加強,我訂位資料上面有註明是來幫人慶生的,但不確定是不是EZTABLE訂位和但馬家之間溝通出了問題,這點也被疏漏了。

造訪日期: 2021年2月
感謝 chris107097
2021年1月29日

一月朋友生日想說帶她去高級有質感的店慶生,馬上就想到但馬家,在網路上看到5樓的星光大道一直都很想去拍~但是那天吃飯聊得太開心時間一下就超過,樓上也關了,只好下次再去吃囉~因為好吃所以可以二訪

造訪日期: 2021年1月
感謝 綵屏 王
2021年1月23日

餐廳裝潢質感很差,是東方文華飯店裡面最寒酸的餐廳。現在是冬天,但昨天天氣稍熱,餐廳卻沒有調整空調,吃得很躁熱。

桌邊服務人員的服務很好,動作流暢,而且很幽默,朋友們都很喜歡桌邊服務人員。食材部份,海鮮食材很新鮮,龍蝦非常有彈性,梅花豬肉也絲毫沒有腥臊味,這是餐飲的一大優點。

但其他的部分實在是差強人意。前菜平淡無奇、甜點芝麻泡芙外貌不佳不說,口味更是難吃至極,泡芙皮吸滿水氣,軟塌、厚重,很難想像進駐東方文化的餐廳甜點會這麼難吃,更遑論居然還有上過米其林推薦。

短期內不會再去消費了,還不如去吃橘色火鍋。

造訪日期: 2020年2月
感謝 chrissyjhou
2021年1月18日

還不錯吃 重複造訪很多次了 希望價格可以更親民一點~
然後新增更多的食材!
簡單桌的定位也很方便
還可以回饋EZCASH~ 下次會再訪

造訪日期: 2020年12月
感謝 Connector804941

查看過但馬家涮涮鍋的旅客也查看過

去過但馬家涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!