“但馬家火鍋”

但馬家涮涮鍋
松山排名第50 (共1,645家餐廳)
2021年1月29日

一月朋友生日想說帶她去高級有質感的店慶生,馬上就想到但馬家,在網路上看到5樓的星光大道一直都很想去拍~但是那天吃飯聊得太開心時間一下就超過,樓上也關了,只好下次再去吃囉~因為好吃所以可以二訪

造訪日期: 2021年1月
感謝 綵屏 王

2021年1月23日

餐廳裝潢質感很差,是東方文華飯店裡面最寒酸的餐廳。現在是冬天,但昨天天氣稍熱,餐廳卻沒有調整空調,吃得很躁熱。

桌邊服務人員的服務很好,動作流暢,而且很幽默,朋友們都很喜歡桌邊服務人員。食材部份,海鮮食材很新鮮,龍蝦非常有彈性,梅花豬肉也絲毫沒有腥臊味,這是餐飲的一大優點。

但其他的部分實在是差強人意。前菜平淡無奇、甜點芝麻泡芙外貌不佳不說,口味更是難吃至極,泡芙皮吸滿水氣,軟塌、厚重,很難想像進駐東方文化的餐廳甜點會這麼難吃,更遑論居然還有上過米其林推薦。

短期內不會再去消費了,還不如去吃橘色火鍋。

造訪日期: 2020年2月
感謝 chrissyjhou
2021年1月18日

還不錯吃 重複造訪很多次了 希望價格可以更親民一點~
然後新增更多的食材!
簡單桌的定位也很方便
還可以回饋EZCASH~ 下次會再訪

造訪日期: 2020年12月
感謝 Connector804941
2021年1月14日

這次點了牛小排&龍蝦套餐
他們會把龍蝦膏&些許蝦肉加入雜炊中,非常鮮美!!很推薦~~
湯頭越煮越鮮甜,沒有味精、沒有鹽巴,單純食材的精華,湯真的很讚
服務人員料理的節奏也掌握的很好,不會讓人吃得很急

造訪日期: 2021年1月
感謝 fancylily
2020年12月26日

整體來說服務不錯 食材新鮮 和牛味道太好了 希望可以在整體提升價格上比較貴如果下次有聚餐還是會選擇一定會帶家人去

造訪日期: 2020年12月
感謝 ghboy191

查看過但馬家涮涮鍋的旅客也查看過

去過但馬家涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!