“老婆的生日大餐”

但馬家涮涮鍋
松山排名第56 (共1,623家餐廳)

用餐環境舒適、A5和牛入口即化、龍蝦野炊粥很好吃、用餐過程完全不用自己動手,都有服務人員細心處理,生日或慶祝但不想被打擾的好餐廳

造訪日期: 2020年11月
感謝 squall505

點了黑毛豬上面真的有黝黑的毛髮約五公分!
下鍋前服務人員也沒有發現,差點下鍋
趕緊阻止他,他說會在問廚房看看!
廚房後續回覆這是黑毛豬的毛髮⋯
這種肉片連皮都沒有,當我沒看到冷凍豬肉塊嘛!
一句這是黑毛豬的毛髮結案,來慶生花了六千多元,不值得
處理方式也不是很滿意⋯
不如吃橘色

造訪日期: 2020年10月
感謝 Chichi C
2020年10月5日

用餐環境很好,被分配到比較隱密獨立的座位,服務人員全程桌邊服務完全不用動手煮,這次訂了EZTABLE 2020 餐廳週套餐很划算,吃不完~~~

造訪日期: 2020年9月
感謝 irene21720
2020年8月26日

一家四口歡度七夕,選擇到富麗堂皇的文華東方品嚐精緻的鍋物料理,頂級和牛入口即化的口感,回味無窮。就連挑食的小孩,也破例嘗試了許多不同的海鮮料理。由於有專業的服務人員協助料理,可以放心選擇喜愛的食材,放鬆心情享受美食。食材選擇多樣化,價位也很有彈性,肯定要找時間再去光顧。

造訪日期: 2020年8月
感謝 kenliu64
2020年8月26日

與家人一起去吃午餐慶祝父親節
服務整體態度不錯,但是畢竟是餐廳食物本身的CP值也是很大的重點

上菜一看到火鍋料,我就覺得....下次是不會再來了。

造訪日期: 2020年8月
感謝 _AdaHsieh1

查看過但馬家涮涮鍋的旅客也查看過

去過但馬家涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!