“美食饗宴、服務好”

大戶屋-南京復興店
訂位
松山排名第285 (共1,583家餐廳)
2020年7月2日

商務用餐可事先預訂餐點,抵達餐廳無需再等太多的時間,即可立刻享用。
服務人員的態度與服務不錯,有機會還會想再前往。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 seanlin006

2019年1月23日

連鎖的日式料理餐廳,有多種的餐點選擇,夏天很適合來這
迷你雞肉蛋蓋飯+蕎麥湯麵/炭烤雞肉沙拉定食,炭烤雞肉搭配營養均衡豐富的蔬菜,搭配特製的蔬菜沙拉醬很清爽

造訪日期: 2018年7月
感謝 Expedition808542
2018年9月15日 透過行動裝置

交通非常方便,位於大樓的二樓,也有電梯可搭乘,桌距不會太窄。招牌定食有附茶碗蒸,豬排蛋蓋飯也不錯,甜點抹茶聖代,咖啡可續杯,服務態度很好。

造訪日期: 2018年9月
感謝 444wangr
2018年5月26日 透過行動裝置

不同於一般的日式連鎖餐廳,這家料理店會定期更換不同的菜單以滿足台灣地區民眾的胃口,所以不用擔心每次吃到的菜色都一樣,算是一個不錯的選擇。

造訪日期: 2018年5月
感謝 82chenk
2018年4月29日 透過行動裝置

歐姆豬排,分量剛好,咖喱為基本,不辣的口味。歐姆麻婆豆腐,口味也選擇不辣,份量也剛好,前菜部份就適宜。這家特色就是辣度及飯量(要加錢)都可因人調整,飲料普通,甜點為小size!

造訪日期: 2018年4月
感謝 arthurpao

去過大戶屋-南京復興店嗎? 請分享你的經驗!