“室內看出去是湖光山色”
隱茶的評論

隱茶
水里排名第14 (共25家餐廳)
價位: US$3 - US$10
描述: 位於車埕的貯木池畔,是一間具有50年歷史的老房子,過去是振昌木業的辦公廳,它的名字叫做「資材課」,70年代,政府頒布禁伐令,木材工廠停工,「資材課」原封不動保留了下來。 30年後,整理為環境優美的生態池,並重新規劃成為 STEAM 隱茶。迷濛山景的氛圍,精心挑選的在地茶飲,在優雅的歷史建築中,細細品味,靜靜欣賞,「資材課」不曾改變的湖光山色。
2020年12月8日

隱茶就在貯木池畔邊的日式建築,從室內看出去是湖光山色,在這邊怎麼拍都美。看起來小巧可愛的芝麻餅,入口後細緻地化開在嘴中,淡淡芝麻香氣微甜不膩口。主餐份量較少、價位偏高。

造訪日期: 2020年11月
感謝 wang2383

查看過隱茶的旅客也查看過

去過隱茶嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣