評論 (1,228)
4 週前評論 透過行動裝置

這次三天兩夜的行程整體而言非常滿意,額外贈送的水果蛋糕拼盤也很好吃,很幸運能有機會被安排在22坪海景豪華套房,未來如果還有機會的話一定會再入住。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Taiwan_Cliff
4 週前評論 透過行動裝置

到花蓮住進遠雄悅來飯店,第一天,看到客房用塑膠煮水壼,跟服務中心反映,卻被告知,全飯店都是用塑膠煮水壺時,對悅來飯店的飲用水及服務大大扣分,加上早餐出現如香腸,培根等不符合健康的食材,第二天我們只好叫Room Servise並加碼住進最高級的套房,竟然出現不銹鋼熱水壺,並且享受了絕美的日出瞬間!

住宿日期: 2020年6月
感謝 macy0921800584
2020年5月26日的評論 透過行動裝置

這次利用5/1連假前到訪,3天2夜行程,飯店雖有些年紀但維持不錯,因為疫情關係在早餐時會先量體溫噴酒精再帶位入座,會多點時間但為了大家的健康也無妨,早餐及晚餐菜色都相當不錯。

住宿日期: 2020年4月
感謝 Yungchung
2019年12月12日的評論

第一次入住花蓮知名的遠雄悅來大飯店,開車一到門口就被無敵海景和奢華的歐式典雅風格吸引,太平洋之美盡入眼簾,頂級度假奢華之旅何必出國!

這次入住的是蜜月套房,房內陽台設有桌椅,我們很悠閒一邊享受午後陽光和一覽無遺的太平洋遼闊海景,真的太舒服啦!

遠雄的團隊超貼心、細心、熱情,從VIP禮賓主管和人員開始,大家都是笑臉迎人,到餐廳用餐時,還有打扮成小朋友最喜歡的海洋動物人偶,讓人感覺很童話,用餐人數雖然很多,但大致秩序都很不錯,不需要等候太久。

早餐餐檯很豐富,西點麵包類很豐富;晚餐的餐點更是令人光看就很開心。最喜歡他們準備氣泡水還有各種口味的糖漿,讓不愛喝白開水的我很喜愛!晚上還有準備多款調酒,讓人很放鬆,真的是一個很舒服的度假飯店。

聽說飯店的總經理是位美女,我想,應該就是女性的細膩讓遠雄悅來有了更暖心、貼心的感受,大推!

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 Connector647373
Explorer676263,遠雄悅來大飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年12月16日 回應

親愛的 Connector647373 您好:

十分感謝您蒞臨花蓮遠雄悅來景觀度假飯店,遠雄悅來飯店設計主軸以19世紀維多利亞時代的氛圍為主,在每一個角落、每一處都完整展現了典雅的設計風格,這樣的獨特風情,唯有親身體驗方能感受其驚艷所在。
  也感謝您對於飯店每ㄧ位同仁和整體團隊的肯定,有您的支持與喜愛,使悅來如同獲得珍寶ㄧ般,這份感動將照耀飯店每位辛勤的服務人員,與飯店的每一處角落。
  最後感謝您的大力推薦,悅來持續為您呈現感動、溫馨的住宿體驗。誠摯歡迎您再度造訪,並期望在不久的將來能夠有再次為您服務之機會;維多利亞奢華享受,給您五星級度假感動。

總經理 劉惠美暨全體同仁 敬上
【遠雄悅來 用心服務 創造溫馨 感動客戶】

2019年10月20日的評論 透過行動裝置

訂購海景房,面對一望無際的太平洋,心曠神怡,飯店內的中餐廳價格合理,自助式早餐也很豐富,但上飯店的坡度太陡,租的車子感覺快爬不上去。

住宿日期: 2019年10月
感謝 437yushanh