住宿的最低價格
FindHotel
View deal
ZenHotels.com
評論 (143)
1週前 透過行動裝置

下午茶和早餐很豐盛、民宿老闆娘親切又熱心!三樓的海景房很棒!一早起來躺在床上看海太愜意了!床很好睡,所以爬不起來看日出...聽說躺在床上就可以直接看到太陽升起~下次有機會再來的話希望能看到日出~

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Evelyn325

整體賓至如歸的感覺
適合放鬆、發呆的好地方
可以完全忘記工作世俗的紛擾
有淡淡甜甜蜂蜜的味道
整體吃起來不油不膩
真的超級貼心 很會顧及客人的感受
謝謝儷舍帶給我的朋友們完美的體驗
下次他們說還想再來!

感謝 123Smile1234567890
3 週前評論 透過行動裝置

早餐很豐盛(如圖),老闆和老闆娘對待客人很用心,把每個客人的需求都照顧到,熱心介紹民宿的每一處空間,給人回家的感覺,謝謝你們的用心!以後會在回來玩的!享受花蓮的好空氣、海景、好吃的提拉米蘇和紫薯♥,還有在地人情味

感謝 藝萍
3 週前評論 透過行動裝置

老闆、老闆娘服務周到,解說的很詳細,也提供花蓮的必去景點。民宿整潔度很高、東西應有盡有,下午茶和早餐的服務非常貼心,之後還想再來

感謝 安培
4 週前評論 透過行動裝置

海景第一排
離山度空間海洋公園很近,老闆娘超級熱情
空間舒服,隔音也非常好
枕頭舒服床也是適合家庭朋友情侶

感謝 vuvu1993