評論 (125)
4 週前評論 透過行動裝置

民宿主人既熱情也有山,招待的下午茶除了糕點好吃,飲品也很棒。進到房間就被漂亮的景給吸引住,選擇的房型晚上可以看到漂亮的月亮倒映在海上,還可以早起迎接美好的日出,是間值得再訪的民宿!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Travel_holic_Su
2020年5月15日的評論 透過行動裝置

整面海景映入眼簾!
日出的驚艷
浪漫的波光
青翠的山巒
悅耳的鳥鳴
親切的服務
山水一線的悸動

盡在優質的儷舍
l love花蓮儷舍~

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gretta馬慧娟
2020年1月27日的評論 透過行動裝置

環境非常舒適,下午茶和早餐都非常美味地方環境都是非常美的地方!老闆娘非常熱情介紹花蓮好山好水好地方

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 M3142UUdavidc
2019年11月17日的評論 透過行動裝置

風景很美,下午茶和早餐很好吃,主人們很熱情款待,謝謝招待
天氣很晴朗,一路享受東部海岸風景,真的很值得再訪

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 YihChunL
2019年11月16日的評論

好棒的儷舍民宿,躺在三樓的房間床上就可以看日出,超棒的!房間的浪漫不在話下,有著紅紅的床及白色的紗縵,雙人房室內的寬敞更讓人覺得不可思議。
房間面對著太平洋,讓人感到意外的驚喜,一早起床5點30分,看到日出及一望無際的海平面,白色的浪花,曙光粼粼發光映在海面上,讓人倘佯在一片藍色的仙境中,真是無比的幸福與感動!
感謝主人賢伉儷樂在其中的招待著遠方來到的友人,讓我們有機會獲得此精美又幸福無比有溫度的住宿!
我一直以來都訂不到的十大浪漫民宿,此刻終於如願以償了!太太太美好了!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊