評論 (114)
2020年2月16日的評論 透過行動裝置

安琪身為民宿主人,待我們卻如家人般的,每天細心得準備早餐,對於食材、擺盤美感都極為講究。就連花蓮在地的秘密行程也毫不保留的詳細解說,我們在花蓮的三天有個美好且豐富的回憶。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 106weij
lee Angie,豐田安琪花園民宿  的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月21日 回應

感謝來一起過年,分享熱鬧的年節美好氛圍,很希望旅行的你們有舒適的環境和好吃有特色的食物,知道此次的旅行很開心的對我而言是很重要的,再一次謝謝,歡迎回家。

2019年4月14日的評論

住宿安琪家幾次了,
每次回家後都會想念安琪,和她精心設計的家~
無論房間規劃或者早餐設計還是庭院空間,
安琪家都呈現著舒適自在跟放鬆,
尤其安琪老師本身又是好客極了,
我相信,
所有住過安琪家的客人應該都會成為好友吧~!??

感謝 Daydream811116
Lee-Angie,豐田安琪花園民宿  的 經理,回應了這篇評論已於 2019年4月15日 回應

呵呵…!謝謝妳,真心喜歡的就想要分享,每回的旅行都很難得,安琪希望每回到訪豐田安琪花園都會是一次美好的回憶。所以會把好吃好玩的種種提供出來,以供選擇才不會有遺珠之憾啊!
再喬時間來放鬆放鬆喔!豐田的夏天很美麗啊!
豐田安琪花園 安琪

2018年12月23日的評論

經由學長推薦而來到安琪的民宿,
主人非常熱情,永遠有話聊
也因為她的推薦讓我們體會到了好吃好玩的地方
相當適合慢慢旅遊
有五間房都有特色
我們選擇的是景觀房
但其實樓下的房間也許更適合我們白天在外面的行程
真正利用到頂樓觀景的小房間並不多
早餐也很用心準備
期待下次再來造訪
(孫叔叔的牛骨麵實在太贊了)

客房秘訣: 每間房間都很棒 如果要白天窩在房間就選景觀房
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Henry L
Lee-Angie,豐田安琪花園民宿  的 業者,回應了這篇評論已於 2018年12月24日 回應

安琪常詋:有褔的人心胸開闊,容易納百川。
此番有機會經由熟人介紹成為家人,讓我十二萬分珍惜!互動的開心真誠才是人與人之間最美麗的風景!謝謝悄然溜進安琪冰箱的好吃冰棒,謝謝與我們三天開心的相處,謝謝願遠來安靜鄉間體驗風情的你們,願早日相會再談一切!
頂上開放式小閣樓是冥想發呆放懶的好去處,挑高破五米多才易體驗壓力全然釋放的快感,不是嗎?

2018年12月12日的評論

安琪花園就在花蓮壽豐,
火車可以抵達,既安靜又舒適的私人別墅,
早餐豐盛又營養,很想整天賴在家裡(很想要的家)~

感謝 Daydream552822
Lee-Angie,豐田安琪花園民宿  的 安琪,回應了這篇評論已於 2018年12月14日 回應

歡迎常回到花蓮豐田的家,看看我們也讓我們再次海濶天空的聊喔!隨時歡迎!

2018年10月5日的評論 透過行動裝置

選擇民宿就是希望有回家的感覺
安琪做到了
住過很多民宿,安琪健談、熱情、充滿活力的熱情款待,讓我們真的就像跟家人互動一樣,真誠務實。住得很舒適,吃的很豐富。很開心認識您?期待再相會

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 RhodaW34

豐田安琪花園就是你在花蓮的家,只要喜歡、能抽空,豐田的家都會期待你回來相聚,給我們看看也看看我們有没有小小的進步!