2018年12月23日的評論

經由學長推薦而來到安琪的民宿,
主人非常熱情,永遠有話聊
也因為她的推薦讓我們體會到了好吃好玩的地方
相當適合慢慢旅遊
有五間房都有特色
我們選擇的是景觀房
但其實樓下的房間也許更適合我們白天在外面的行程
真正利用到頂樓觀景的小房間並不多
早餐也很用心準備
期待下次再來造訪
(孫叔叔的牛骨麵實在太贊了)

客房秘訣: 每間房間都很棒 如果要白天窩在房間就選景觀房
住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Henry L
Lee-Angie,豐田安琪花園民宿  的 業者,回應了這篇評論已於 2018年12月24日 回應

安琪常詋:有褔的人心胸開闊,容易納百川。
此番有機會經由熟人介紹成為家人,讓我十二萬分珍惜!互動的開心真誠才是人與人之間最美麗的風景!謝謝悄然溜進安琪冰箱的好吃冰棒,謝謝與我們三天開心的相處,謝謝願遠來安靜鄉間體驗風情的你們,願早日相會再談一切!
頂上開放式小閣樓是冥想發呆放懶的好去處,挑高破五米多才易體驗壓力全然釋放的快感,不是嗎?

2018年12月12日的評論

安琪花園就在花蓮壽豐,
火車可以抵達,既安靜又舒適的私人別墅,
早餐豐盛又營養,很想整天賴在家裡(很想要的家)~

住宿日期: 2018年12月
感謝 Daydream552822
Lee-Angie,豐田安琪花園民宿  的 安琪,回應了這篇評論已於 2018年12月14日 回應

歡迎常回到花蓮豐田的家,看看我們也讓我們再次海濶天空的聊喔!隨時歡迎!

2018年11月13日的評論 透過行動裝置

即時兩位入住也可以享有兩張大床。凌晨可以到陽台看日出再餵魚,享受悠閒的時光。
安琪老闆親自設計的建築,用蓋自己一輩子家的用心程度,住在裡面也莫名感受到安心。裡面的地磚讓人印象深刻。
最喜歡早餐的芝麻米漿,自己種的米,自己現磨的米漿,就像關心自己的長輩一樣。
謝謝安琪和安琪媽的照顧~~

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 YangAmber

住進了豐田安琪花園就是家人,就如一家人般,希望大家吃好住好精神好玩得開心。
把美好風景和清新空氣內化為自己的一部份,大步向前!
謝謝你願意來和我們作伴,一起開心!

2018年9月9日的評論 透過行動裝置

好吃的手做早餐,每天都有不同變化。舒適的環境。躺在木陽台上看星星和螢火蟲,整個放鬆自在。值得特別造訪。女主人寫得一手好字好畫,還有自種的水果稻米。外語能力也好,帶外國朋友也不用擔心。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Sherpa813825
花蓮豐田安琪花園民宿,豐田安琪花園民宿  的 經理,回應了這篇評論已於 2018年9月10日 回應

Dear 惠娟小姐
感謝 您的選擇入住豐田 安琪花園,愉快的相處但時光總是不留情,
盼望儘快可以再見到您,如那天與您說的:和您談話深具啟發,饒
富興味。
豐田安琪花園 安琪

2018年7月12日的評論

美麗的花東縱谷中,我唯一推薦的民宿,雅緻、乾淨、充滿驚喜的庭園,民宿主人安琪與安琪媽媽對我們總是貼心又熱情,特別是早餐,每次都有在地當令的美食,餐桌上是創意料理,是巧思、是創意,更是貼心。

客房秘訣: 景觀無敵美,夜間星光滿天、陽光充足、有大大的浴池、房間都很安靜
住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Pathfinder719288

親愛的高老師
感謝您的推薦和長期的支持,很期待傾聽您對事物的獨到觀點,感謝您常來當我們的家人。