雙流森林遊樂區
排名第 1獅子鄉觀光 (共3家)
儲存
評論精選
地廣生態豐富

非常棒的森林遊樂區 地廣生態豐富 瀑布步道好走還可以踏水 可以看到逆流而上的魚群 非常驚艷... 閱讀更多

rainbowmumu

Fresh

體驗日期: 2020年6月
1  感謝 rainbowmumu
2020年6月7日的評論

從入口一直到終點雙流瀑布,一整路步道規畫得非常好,不會有太難走或是迷路的問題,雖然也因此人工味重了點,但如果沒有太多裝備的大部分遊客都可以輕鬆拜訪,沉浸在充滿芬多精跟負離子的美景中,身心靈的一個洗滌及放鬆,推薦!

體驗日期: 2020年4月
感謝 TomHung1225
2019年3月21日的評論 透過行動裝置

為了健康,我們又出團了。
一開始就挑戰「白榕步道」,差點被長長的階梯打敗,還好一路上有裕超的精神喊話,終於抵達山頂,看到了壯觀的白榕,值得。從山上往下看,風景好美,涼風徐徐吹來,真的好舒服。
穿過森林步道往下走,看到清澈見底的水流,好想衝進水裡泡水,可惜,我們還要繼續往上走,經過重重關卡,第二個目標就在眼前,因為不是雨季,所以瀑布水流不大,有點可惜。
依舊是爬的很喘很累,依舊是大家的拖油瓶,但這次腳真的沒有很痠,果然有訓練有差。

體驗日期: 2018年9月
1  感謝 mengchi
2019年3月20日的評論

造訪雙流森林遊樂區源於近幾年每次經過南迴公路總看到這個森林遊樂區的牌子,但始終無緣前來好好走走,利用今年過年假期造訪,發現是個保留原始風情但適合健行的森林遊樂區,不過因位在屏東,所以我覺得最適合造訪的時間應該也就是冬天和春天才不會太熱,園區中最吸引人的就是摸時過河容易讓人童心大發,還可以就近玩水觀賞水中生物,過河後經過一片宜人的樹林,可以坐在亭子中吹吹風小歇一下繼續像瀑布前進,到瀑布之前要先下切過橋轉上也是很特別的經驗,有點柳暗花明的感覺,整體而言,是讓人可以輕鬆行走又有小挑戰的遊樂區,值得一遊

體驗日期: 2019年2月
感謝 羽力 秦
2019年1月15日的評論 透過行動裝置

雙流森林遊樂區位於台九線上,往返台東屏東間可考慮前往,這邊的空氣好,步道走得也輕鬆,不過要走到瀑布也要1個小時以上,要考慮一下體能

體驗日期: 2019年1月
感謝 chliao1980