“AN58西班牙創意料理(承德店)”

AN58西班牙創意料理(承德店)
士林排名第34 (共1,340家餐廳)
描述: 【AN58西班牙創意料理】 西元 1900 年,在法國勃艮地之一省份58的涅勒夫省(法文:Nievre) 有一群陶瓷工坊的工匠們傳承了家族歷代的手藝,以近乎挑剔完美的 要求,將每個瓷器逐一手作窯燒,創造出獨特的工藝文化! 西元 2012 年時,店家將法國勃艮地工匠的手工瓷器引進台灣,並結合手沖咖啡,法式手工甜點,後來更轉型為以西班牙式熱食為主的複合式餐廳,店內仍有展示及販售手製瓷器及進口食材。其中,部分餐點也以代理的瓷器做擺盤,點綴用餐質感,希望以慢食的概念提供給個人與親友一個舒適的用餐空間。 【AN58西班牙創意料理】目前提供沙拉、湯品、開胃小點、西班牙飯/麵主食、鐵板料理、甜點及飲品;人氣推薦「西班牙Tapas」,以法式枴杖麵包打底,配上西班牙莎莎醬或墨魚醬等醬料,再鋪上燻鮭魚或主廚的創意巧思,不定期會更換新口味,皆可單點;「加泰隆那風味沙拉」將甜椒、洋蔥
2021年2月27日

店內不大,但很有異國風情的佈置,店長很親切,主要是每道料理都很好吃,味道剛剛好,本身比較喜歡台式料理的我來說,吃起來不會格格不入,很值得推薦

造訪日期: 2021年2月
感謝 a0986272511

2020年11月9日

這次透過eztable預付了雙人及1位300,點了雙人套餐與8吋烤飯、加點一份麵包,套餐的蝦義大麵好吃蝦味濃郁。
飯後甜點二份與飲料三杯,最後的甜點與飲料等了非常久,沒有一位來關心後續附餐是否上齊或是需要做準備,還要客人提醒,雙人套餐的甜點更是傻眼,一塊三角蛋糕及一小塊切碎的雪花餅(而且很硬),盤上周邊撒了少許堅果,連我小四的兒子都抱怨了,飲料等很久甜點又這樣,應該不會再來

EZTABLE系統難用,常卡關,每次要到最後確認頁面,都一直進不去,要連結評論頁面頁進不去,不曉得到底是怎麼生存下來,要不是公司有送,才不會來用呢?

造訪日期: 2020年11月
感謝 lien07012020
2020年10月30日

使用了雙人套餐,好像有便宜一百多,但其份量(沙拉、牛排、甜點)都比別人小很多,根本不值得!!!
建議就到店裡使用單點,店裡食物真的道地美味,番茄湯很特別酸甜滋味,招牌燉飯鮮甜

造訪日期: 2020年10月
感謝 Road802736
2020年8月16日

跟一般的西班牙餐廳很不同,能在這邊吃到特別的菜色,選擇多,有驚喜也不會踩雷。交通方式方便,氣氛佳,服務好而且價錢ok。

造訪日期: 2020年8月
感謝 GrandTour25736138624
2020年5月4日

不論是電話中或是用餐現場,服務人員都很親切!食物也很多樣化,其中最喜歡的是陶盤料理,而鮮蝦脆盒十分清爽,很適合安排在用餐中途享用,有 refreshing 的感覺。唯一的缺點大概是飲料上的太慢了,當天點了8杯飲料在用餐時間陸續上來,但最後一杯直到用餐結束後才上 (我們到最後還加點了一道比較費時的菜,所以那杯飲料真的是等了很久…)。不過還是很難得遇到服務親切、食物也還不錯的餐廳。

造訪日期: 2020年3月
感謝 chocomint

去過AN58西班牙創意料理(承德店)嗎? 請分享你的經驗!